fnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最低男と素敵な社長

外見よりも内面を見られる社長、素敵でした。お互い信じ合える関係を築け愛が芽生えるって、気持ちがほっこりしますね。

想いがつながって

華道家、花のプロとしてきっちり素敵に仕事をこなしつつ、自ら副社長として会社を立て直していく姿がカッコよすぎ。一方、彼の前ではとってもかわいい💞
    こんな女性憧れですね。

まるで聖女

過酷な人生を歩んできた中で、唯一光のように育まれた皇太子への一途な愛が素敵。人を恨むこともなく、献身的にがんばる姿が、信じてもらえなくても一途に思う心が、本当に癒やされる。

深かった!

軽い気持ちで読み始めたら、どんどん複雑な、深刻な事実が浮かび上がってきて展開が読めなくなった。
    姉の妹への嫉妬、ひがみが大人の事情と重なってあんな展開を生むなんて想像もつかなかった。嫉妬、ひがみって、まず自分を殺してしまうんだね。
    正直で素直な真美と心優しい倫、二人の心の結びつきが最後まで救いになった。そして、同時に飛鳥の過去も、真美と姉を救うことにつながっていく。
    最後に、二人がこれからも力強く生きていくであろうことや幸せに生きている姿が思い浮かんでほっとした。自分の心の持ち方を前向きにした方が幸せだな。

意外! ミステリーだった!

行方不明になった幼馴染とよく似た男の子。これまでの辛い人生から、ほんわか温かい人生へとつながっていく物語と思いきや、結構複雑な展開になっていってびっくりだった。しっかりミステリーだった。

新たなる展開にがっかり

章司最低! 完璧な浮気 ななが可哀想過ぎる!
    逆に、京助の❛淳子を失うのが怖いから❜って一途な男の名言! 完全に京助に一票!

雪乃さん大好き

ちょっとこじらせ気味の王子様彼氏の心を射止めたピュアな雪乃さん、心優しい素敵な人ですね。人の気持ちにそっと寄り添える雪乃さんに、青島くんがどんどん惹かれていったのも納得です。こんな人に私もなりたいって思っちゃいました。

遥菜さん可愛い

真面目で一生懸命で素直で心優しくて…そんな遥菜さんがとても可愛い。理人さんが惹かれていくのも無理ないね。心に痛みをもつ二人が、幸せになってほしいって心から思っちゃう。

定番ハッピーエンド

お互いの思いを伝えきれず、なかなか進まない関係性にえーッと歯がゆいときもあったけど、ハッピーエンドだから結果往来。