絵は綺麗ですがストーリーの都合が良すぎるというか、でもまぁハッピーエンドでよかったです!一族も、かずやさんは困ったちゃんだったけど他は別に害なかったし、会社の外野女子もなんかやってきたわけじゃないし、マリアもいさぎよかったし、性格悪すぎる人がいないのがよかった!社長、イケメン!!
いいひとに愛されてよかった!!どうかこのままお幸せになっていただきたい。
応援せずにはいられません!
この2人は過去に出逢ってるのかな?無料分ではその話はなし。気になるところではあります。
元カレやばいね
転生ものおおいですが、99回はやべえ笑
そんなにころされてたらメンタルやられるよって笑
だがしかしどう進んでいくか気になるところではあります
男の子がイケメン!!!!
でも女の子の絵は正直あまりかな…とくに、めっちゃ可愛いモテる!て描写してる親友あまり可愛くないよね…主人公のほうが可愛い。
話は、別にあんまだけど、とくに男の子がかっこいんだなー塩なのもよき
かろりさん素敵な人。
丁寧に生きているかんじの人。とても太ってますが。
大学生の青井くんをすきになったけど、なるみさんと付き合っちゃった!どうなるのか気になります
かろりさんがんばって!
可愛い2人です。高校生だかららとか年下だからとかじゃなく、早くちゃんと意識してあげてほしい〜絶対お似合いの2人
設定ありきたり。でもやっぱ大人との恋っていいよねー❤️て思います
大人に憧れる少女達にうけそう。
最後はハッピーエンドです
セジャビンが最初厚化粧でイミフだったけど、バラしたあとはセジャが良き理解者で仲良しにしててよかったと思う。もうすこしラブラブするとこも見たかった。
続きが気になるけど1話がお高めだから悩みどころ
気高き獣の愛を知れ