トゥルンさんさんの投稿一覧

62話まで

無料分読みました
    シンジが最初やなやつと思ったけど実は凪ちゃん大好きだったり、ご近所さん仲良しだったり、でもゴンさんと関係持ってからダメ人間になっちゃったりシンジの職場のこと新しい恋の予感だったり、これからもっと楽しみです!

全話購入!

この作家さんのは、詩織ちゃんが記憶なくしちゃう漫画で初めて読んでー、それも無料から始まり結局全話購入した!こちらの作品もそれです!!
    あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
    たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!
    いろいろあって、ムコに入ると心を決めたけど、やっぱりやりたいことが出てきてたまちゃんは消える。婚約破棄になり、たまちゃんのじいさんは新たなムコを探すが、気にいる男はいない。
    結局、数年後、2人は結婚しましたとさ!happy end!!

85話まで購入済み

まずはじめに。この漫画、外で読んではだめです。にやけるから。マスクしてるならいいよー!

いやー。とにかく顔が良い。好き。好きすぎる。
    ボーイッシュで王子っぽい女の子の宵ちゃん。偶然出会ったリアル王子の先輩。そんな2人が恋します。宵ちゃんは見た目の感じから女子扱いされず恋愛初心者。対する先輩はモテるし今までいろいろ女の子と遊んできて。でも宵ちゃんには違うんだ!!
    先輩宵ちゃんだいすきだし、宵ちゃんも恥ずかしがったり拒否ったり誓約書とかいろいろめんどいことしてるけど、でも先輩大好きでもっと…💓みたいな、もうキュキュキュキューン!!!!!!ピュアピュア!!!!!!!!
    大人のドロドロ漫画も結構すきだけど、いや、ちがうわ。やっぱ好きなのはこれです。ピュアキュンごちそうさまです!!
    宵ちゃんのカレー屋さんにまたもうひとり王子がくるんだわ。でももっと深く関わるかと思ったら意外にあっさり告っちゃったね。もう少し黙っててたくさん絡んでから…とかでも見た目的にはよかったかも。だってバイト王子もイケメンだから!!!!!
    見た目の良さどうにかしてくれー宵ちゃんの照れてる顔とか、もおしぬ!!!!!てほど可愛いし、先輩のちょっと、気に食わなさそうな顔とか、はてなな顔とか、はたまた宵ちゃんに向ける笑顔とか、まぢで!!なによ!!!!!!!やばやばーやばたーん好きですー
    で、2人の関係隠してたけど、文化祭のミスターのステージで先輩がバラしたー!!!!!とこで終了、やってくれたな、気になりすぎますぜ
    子ども寝かしつけてから夜な夜なニヤニヤ一気見よ!!