報われることを願います
まだ読み始めたばかりなのですが、主人公の純朴さが報われることを願います。今のところ、クズ男ですが、いつからどう変わるのか楽しみです。
最初は覗きにきただけだったんですが、コツコツと無料文を読んでいくうちにだんだんと伯爵のストイックな魅力にハマり、ヒロインの人生やり直しが報われていくことに救われるように。無料も多いのですっかり毎日の楽しみになってます。
を、突いたような作品だなと思いました。良いところだけサラッと持っていく女子って、いるよねー。
ここまでだとちょっと怖いけど、こんな子、いるよねー。
この作品の温かさにすごく救われます。こんな男の子に育てられたら嬉しいですね。たけおくんを見つけた大和ちゃん、さすがです!
憧れの優しい旦那様です。どうしてこんなに懐が深いのか、その理由が知りたい。こんな人に大切にされたら誰だって嬉しいと思う。
絵も綺麗でとても素敵なのですが、主人公を見染めた理由がイマイチ弱くて。なんだか2人が相思相愛で盛り上がっているのに??と思ってしまいました。
この作者さんの作品はどれも新しい面白さ。歴史物も、こんなラブコメ、初めて読みましたし、コレもやっぱり面白かった。ドラマになったの、納得でした。
時代を超えた恋愛物ですが、今まで読んだものとは全然違う面白さです。まず、主人公が『美女じゃない』笑。そして、飾らない上に男の子になりきれる逞しさの持ち主。足の速さと一途さと度胸の良さで困難を乗り切っていくところも痛快です。
ストーリーがその場しのぎなのか、なんだか混乱するんです。主人公しか解毒できない呪いがらあって、1番清められる方法をとっているはずなのになかなか軽快の兆しが見えないとか、夫婦として生活しているのにお互い、両想いに気付かないとか、、、なんだか色々納得いかない感じです。
登山、したことはないんですが、この漫画は、本格登山の素敵さだけでなく、厳しさもキチンと伝えてくれる、とても素晴らしい漫画だと思ったんだけど思いました。
灰被り姫は結婚した、なお王子は