SS さんの投稿一覧

評価2 6% 43
評価1 1% 10
331 - 340件目/全454件

シリーズがあるんですね

初めて読みました。無料だけですが、男性が色っぽくて綺麗なのと、ヒロインに最初からは気がないのが面白くて続きが気になりました。冒頭に少し登場した、お友達の恋愛シリーズもあるみたいなので、探してみたいと思います。

無料だけなので

試し読みだけでしたが話の展開は予想出来ます。絵がとても綺麗なのでもう少し読んでみたいような気もするのですが、ポイントが高めですね。これだけ出すのは展開が見えるだけにちょっとためらうかな。続きはポイントが余ったらにします。

ほんわかストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりゆっくり進展していく、高校生の恋愛ストーリー。主人公が鬼瀬君に段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、とても良かったです。一緒に暮らしている叔父さんが若くてカッコいいし、良い人間関係の中でゆっくり育つ愛情が素敵です。

王道の少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

小学生くらいだと楽しく読めるのかな?主人公の女の子がそこまで男性にモテる理由がちょっとわからなかったけど、前向きで良い子なことは確かです。漫画ならではのドキドキがどんどん起こるので、楽しく読めるのかな。

なんで変身させたのかな

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は、幼馴染みの彼氏がいるけど、爽やかスポーツマンの彼氏に対して地味な子。その子を学校1のモテ男子君が可愛く変身させてあげるわけだけど、、、どうして彼女にそこまで肩入れしたのかがわからない。これから何かエピソードが出てくるのかな?

男の子が素敵です

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗ですね。男の子が色っぽい。無料分だけでしたが、裏の顔を持つ背景も短編ながら盛り込まれていて、ストーリー展開も上手かったと思います。個人的ですが、フワッとした優しそうな男の子がレーサーというギャップも良かったです。

話はスッキリ!

ほんわか読める展開も読める感じですが、安心感がありました。すごく波乱万丈な出来事があるわけでなく、すんなりと展開します。絵も綺麗だし、無理矢理ストーリーを長引かせたりも無いので、スッキリ。読後感も爽やかです。

素敵でウットリ

ネタバレ レビューを表示する

ホントに甘い、そして、女性が理想とするストーリー。登場してくる男性は、スマート、お金持ちで言うことなし。そんな人が恋人になる?擬似体験でも是非したみたい!さりげなくエスコートされると、ドキドキしちゃいます。現実にされたことないから、浸ってしまいました。

最期に見た記憶が見られる!

先ず、設定が面白いです。近未来ならありそうで無さそうな、他作品と被らない秀逸な作品です。絵もとても綺麗で読みやすい。外国人がキチンと外国人っぽい。ずっと昔に別作品を読んでいましたが、変わらずの作品の緻密さに惚れ直しました。

無料だけなので

まだ、話のさわりだけでした。でも、他の作品読んでこちらを知ったので興味シンシンです。戦争のこと、教科書だとなかなか頭に入らないかど、漫画だとグッとくるものがありますね。登場人物がいるから、気持ちも入るし、こういう勉強の仕方もあると思う。