可愛いなぁ
高校生、お互いに特別だけど、幼なじみだからと思っててそこからなかなか進展しない恋愛。家も隣同士だと、もし、振られちゃったらどうしようとか女の子は考えちゃいますよね。
少女漫画の王道、その後1、アイドルと一緒に住めて恋愛できたら?っていう作品です。ハプニングも色々。でも、家族として一緒に住んでいるので、素の彼も知れちゃう。おいしい立場のヒロインです。
無料分を読みました。突然起こった症状だけですが、かなりの驚きです。これからどうして発病したのかが描かれていくのか、期待します。誰にでも起こりうることなので興味が湧きました。
タイトルどおりの内容なので、そういう意味では期待に応えてくれていると思います。絵も綺麗です。カラーなので高額なのがマイナスの理由です。これから面白いエピソードが出てくるのか、期待。
でした。無料が多くても導入すら読みきれないものも多い中で、試し読み用に書かれた部分がとても良かったです。ストーリーが想像ついてなおかつ、購入したいと思いました。
セレブに使われる生徒っていう設定までは出だしとして許せます。きっと、変わっていくんだろうから。でも、使われる生徒の名称がやり過ぎな気がします。
無料分だけ読んでも面白かったです。円ちゃんが成仏できないでいる人を手助けするのですが、色々な人の色々な想いがあるんだなと改めて感じます。短いエピソードが重なっていくので無料分で作品の感じがつかめるのもよかったです。
作者買いです。全部、楽しくろ読みました。短くてスッキリまとまってたのでとても良かった。でも、もうちょっと読みたいと思うのも物足りないというより面白かったからです。
人の気持ちがわかったらいいのにって、一度は思ったことありますよね。でも、実際にわかったら、どうなんだろう?実は、逆に苦しかったりするのかと、考えさせられました。
大人になっての8年でも世の中随分変わると思いますが、10歳くらいから8年なんて、どれだけ変わるんだろう。周りももちろん、鏡で自分を見てもわからないかもしれませんね。
ハチミツにはつこい