SS さんの投稿一覧

無料しか読んでませんが

絵は好きです。あまり長くないので購入してみようかとおもってたんですが、他の方のレビューがかなり厳しいので悩んでます。

設定が面白い

色気があり過ぎるなんて、羨ましい限りなんですが、彼女にとっては悩みなんです。そしてそれが理由で振られてしまったりするなんて、設定が面白すぎます。

本編読んでます。

ポイントが手頃だったのと、ハマっている本編の続編なので読んでみました。やっぱりいい。純粋な2人の恋心にキュンとします。ふたりとも、賢い良い子なんです。周りの人のことも考えられる優しい子。それが殊更響きます。

すんなりいっちゃいそうに見えるけど

今のところ、お兄ちゃん大好きな主人公が幼馴染から告白され、異性として見始めたところ。嫌じゃないけど、これは恋になるのか?楽しみです。

ヒロインの幼さが眩しい

目標に向かって真っ直ぐに挑んでいける、そんな純粋さを行動で表せる主人公の女の子。ちょっと幼い感じがしますがとても魅力的です。今後、都会から野球を諦めてやってきた男の子やら幼馴染と、野球部をどう育てていくのか楽しみです。

切ないけど胸にグッときました

主人公は自身の中学校の教師に淡い恋心を抱きます。そして、憧れの先生に、自分も教師として戻ってくると約束しますが、直前に先生が亡くなります。お葬式で彼の息子さんに会い、先生の面影を感じる主人公、、、どうこの2人が絡んでいくのか楽しみです。

期待を込めて

軍人さんは制服姿、カッコいいですよね。絵が綺麗なので、鬼少佐に萌えます。嫌われているであろう主人公をそれでも守ってくれる優しさを見せられたら、惚れちゃいます。

6話完結

突飛な設定がドタバタと始まり、ハッピーエンドで終わりました。人狼ですが人格も2人?なんだか不思議なお話でした。

ギャップ萌えです。

青島くん、冷たそうに見えて本当は全然優しいんですね。誰にでも良い顔はしないけど、本物を見る眼の持ち主で。主人公、素敵な人に見つけてもらえて良かったですね。現実にもこんなこと、あると嬉しいんですけどね〜。

作者買いしました

絵もストーリーもいつも大好きな作家さんでこちらの作品も迷わず読み進めてます。途中、ユニちゃんとハルカ先生にも久々に会えて嬉しかったです。各話タイトルに書いてくれているので、0時〜だけ読みたい人も間違わずに購入できる親切さも良いと思いました。