イケメンがたくさんで癒されました
兄も凪生くんもみんなイケメン。主人公の女の子、こんなにモテモテで羨ましい。すごく特別な子ではないんだけど、モテる、、、理想ですよ。こんな風に迫られてみたい。
主婦の自由時間は夜中!子ども達が寝てる時なんですよね。お友達とそんな夜に頑張るお母さん達に共感。そして、尊敬。私、夜中まで頑張れないわ。
幼い頃約束した相手は今の執事。お嬢様とこの先恋愛関係になっていくのでしょうが、どうやって先を切り開くんでしょう。執事もの、大好きなので楽しみです。
年下男子。しかも、対面のために雇ったバイトくん。両親を納得させるためだったけど、意外としっかり役割をはたしてくれて。意外と苦労人だし。だんだん惹かれていくのもわかるなぁ。
まだ導入しか読めてません。一人暮らししたい気持ちはよくわかります。そして、まさかのイケメンと同居。誰のお世話係?もしかして、イケメンくんにお世話されるの?先を楽しみに読みます。
別作品読んでいて、面白かったので。まだ試し読みですが、弁護士との恋が始まるのかな?こちらも期待しちゃいます。
シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。
先輩はパーカー君が椿とわかっているみたいですね。わかっていながらも知らぬふりをしています。椿は全然気づかれたと思っておらずですが。先輩かなんだかんだとパーカーくんにアプローチしています。椿=パーカーくんを知ってる人と知らない人の会話も面白いです。
イケメンが着ぐるみ状態でブサォに見せてる所が笑えました。あんな風に着膨れはなかなかできない。漫画ならではの脚色。
期待を裏切らず。面白いです?電子だともどかしいくらいハマってます。課金し出すとキリないけど、悩み中です。
毎日キスしていいですか?