SS さんの投稿一覧

もう少し読まないとかな。

吉原先生の作品、エッチで面白くて大好きなんですが、このお話は無料分だけだとその辺りがわかりませんでした。

間延び感が出てきました。

設定も面白くて登場人物も魅力的です。出足のストーリー展開は、面白可愛いくて、とても良かったですが、長くなってきてマンネリ感と間延び感が否めなくなってきたので途中でやめました。

一話が短い

お話は面白そうで、どうして男性と付き合うのに臆病になってるのか、気になるんですが、一話が短か過ぎてどんどんポイントがなくなるし、ポイントが減ってる割に話が進まないのでこれ以上読むのに躊躇してます。

ちょっと絵が苦手です

女の子があんまり可愛く見えないんです。まぁ、平凡な女の子がエリート男子に選ばれる話だから、いいのかな?ストーリーは丁寧で、三条課長がカッコイイです。

前作はサクッとだったけど

続編が出出たので見にきたのですが、こちらは長編ですね。購入、ちょっと躊躇しちゃいます。試し読みしたらちょっと読みたくなったのですがら悩み中です。

いつものトモワールド

マツモトトモ先生独特の世界観がしっかり。男性の色っぽさもそのままで、ちょっとクスッと笑っちゃう設定もありです。

スタートからすごいです

昔の作品、好きだったので無料分読んでみました。どういうストーリーになっていくんですかね。スタート、旦那が酷すぎてびっくり。先が読みたいとはあんまり思わなかったです。

タイトルに惹かれましたが

表紙の絵もとても綺麗で、無料分、読んでみました。頭のいい人って、先を見通す力があると思うのですが、そんな彼だからこそ、純粋無垢な女の子を特別視しちゃう気持ちがなんとなくわかります。可愛くて仕方ないんだろうな。ただ、盗み聞きした会話から、自分は一定ラインの外側にいるものと勘違いしちゃてからは気持ちのすれ違いがもどかしく思いました。

王道です!

こんな風にカッコイイ理想の彼が現れて、両想いになれたら、、、。ちょっと年上の大人な男性と女子高生の恋愛。少女漫画の王道ですね。特に、男性の職業が命をかけて人を守る職業ってところがまた、イイです。こんな風に自分も守ってもらえたら、女子としては幸せです。そして、憧れます。大人になった今でも。ピュアな気持ちになりました。

ホント、歪んでる

コメディーだけど、太郎の設定が面白すぎる。こんな人を好きになっちゃったら、普通の人と恋愛出来ないよな(笑)