bloodyさんの投稿一覧

伯爵がでかすぎる!身長がねw
    クロエと並んでもわかるけど、肩に手を置いた時とかそんなに大きな手の人いる!?って気になってしまう。美女と野獣を彷彿させるような。
    顔面も始めは恐かったけど、クロエと本人の努力で徐々にコミュ障が改善され、表情も柔くなってからは本当に微笑ましい夫婦でほっこりします。2人の笑顔がずっと続きますように♡

以前実写映画を見た時は15分でリタイアしたのですが、漫画なら大丈夫でした!文字数も多いし読みごたえがあるというか。
    ただ1話完結型なので続きが気になるということはないです。毎日1話づつかちょうどいい感じなので無料分が終わったら終わると思います。

16話まで読みましたが、いまいちハマらない。
    「続きめちゃ気になるー!」っていう所がないのかな。絵もそこまで。綺麗って思うと止まって絵だけ真剣に見てしまうのですが、そういうこともなく。みなさん高評価なので私の価値観がズレているのかな…
    でも嫌いな要素もあまりない。
    もう少しで無料分が終わるので私はそこでリタイアすると思います。

無料分12話まで読みましたが正直そこまで惹かれなかった。ごめんなさい。
    たぶん元彼カップル?夫婦?にイラつきずたんだと思う。そこばかり強烈に残ってしまった。
    おうしくんは素でかっこいいんだから あとはもっと自信をもてたらね~
    途中からいとちゃんよりもおうしくんを応援してた。

無料分は最後まで読みました
    ただずーっと気になってたのは弁護士なのにセクハラがひどすぎる
    いや漫画ですけど!w
    昔好きだった作家さんで久々に読んだらこれだと私何が良かったんだろう…と少し考えてしまいました
    自分が大人になったんだと勝手に解釈
    無料分で十分です

ギフト券いただいたので読み始めました
    ヒロインがスタイル抜群で大学生憧れの図書館美人司書さん設定なのですが…正直そうでもない
    普通のスタイルで顔が薄い人って感じ
    お相手の教授も時々 目が離れてるような
    確かにそういう人もいますけど
    絵のせいもあってかストーリーにもそこまで引き込まれることなく なんとなく読んでます
    無料分が終わったら終わります
    ごめんなさい

以前通常版を無料分読んで、間あいてからカラー版を読んでいます
    私はこちらの青島くんの方がカッコ良く見えるし、雪乃さんの体がキレイで好きです
    内容は…うーん
    つまらないとは思わないけど、そこまでハマることもなく
    そもそも青島くんはなぜ雪乃さんを好きになったんだ?そんなエピソードあったかなぁ
    そんな薄い感じなので今回も無料分だけで終わると思います

現在42話
    やっと少し話しが進んだ感が…
    もうヒロインのトラウマってなんだっけ?
    本気で思い出せませんw
    イッキ読みできたらもう少し楽しめたかもなのですが、毎日無料をコツコツ読んで、他の作品もとなるとちょっと印象に残らない
    付き合い始めるまで長すぎ

5話までの感想です

とりあえず無料分の5話まで読んでみたけど なんかモヤモヤする
    いい大人があんな子供じみたいじめ…
    胸くそ悪いわーw
    でも絵は好きです!キレイ!とくに非常階段のところで巡が突然出てきてさなぎを助けるシーン
    思わず戻って拡大してしまったw
    あまりにもいじめ続きだとリタイアしそうだけどスカッとハッピーエンドになることを期待してます

初BL

毎日無料だったから なんとな~く読み始めたら
    あれ?女の子でてこない…
    気付かぬうちに初めてのBLでしたw
    他の作品を知らないからなんともいえないけど これはBLでもライトな方なのかな

心の描写が多く とまどいや辛い気持ち 心の葛藤?みたいのが丁寧に表現されています
    ただ人物がわかりずらい
    それも慣れてきたので 今はこれが誰で誰の心情 言葉なのか確認しながらゆっくり読んでいます