bloodyさんの投稿一覧

無料分8話まで。これからって所で終わってしまったー!
    ちょっと接写が多いけど絵がキレイで好きです。ただ人物の名前がわかりづらい。篁先生…せめて鷹村とかでよくないですか?!1話の冒頭だけフリガナふってあったけど2話以降思い出せなくて読めないままでした。あと友だちの名前も椛…たまにしか出てこないけど毎回なんだっけ?ってなります。漢字が読めない私の問題ですが、そういうのが気になって内容に集中できませんでした。そこをスルーすれば大丈夫です。

ギフト券をいただいたので無料分25話まで読みました。
    始めはなんだか絵がくどいなーと思っていたのですが慣れてくると王妃も王も美しく見えてきました。ドレスなどの色遣いも綺麗です。
    王はイリスにベタ惚れなのにイリスは一歩踏み出せない感じが焦れったく、続きが気になります。
    ただちょっと話しが長そうな感じがするので、私はここでリタイアしておきます。

ついに毎日無料の最終話まで来てしまいました。とにかく栢くんがイケメンすぎる!中学生の子供っぽさと他の子とは違う経験値からくる大人の色気?みたいのが混在していてえげつない!いろんな意味でモンスターです。
    逆にらんちゃんはお友達はペットの豚、孫助さんのみの対人恐怖症。でも栢くんと同居するようになって本当に少しづつ他の人とも関われる様になっていくという。栢くんへの気持ちが恋だと早く気づいてほしいなぁ。でもそこがまたいい雰囲気出してくれています。
    絵はもちろんのこと、主人公2人の心の声?が素敵で1話でもかなり惹きこまれます。
    今夜にでも続きを読み進めます!

ミユキ先生の作品を読みたくて来てみましたが、さすがに無料分2話ではポイント使うまでにはいたりませんでした。
    レビューを見ると結構前の作品のようでしたが思っていた以上に古い感じはしなかったです。
    「すん」とした女の子を描くのは前からだったんですね。男の子はもちろんイケメン。
    きっとあの後輩くんと進んでくんだろな♡

無料分10話まで読みました。
    年齢出てたか覚えてないけど2人とも10歳位に見えるのに頭の中は大人で、ちょっとそのギャップに違和感を感じます。ヒロインのピアは転生者で元は大人だから納得できるのですが…
    そこを気にしなければルーファスの溺愛っぷりは微笑ましいし、ピアも素朴で聡明な感じが好きです。

無料分まで読みました。レビューを見るとたぶんこれから!ってとこで終わってしまった。きっとスカッとするんだろなと思ってポイントで進めているところです。
    それにしても星の乙女?こんな顔する奴いるんだ?!ってくらい醜悪でほんとむかつく。レミリアも本人が戻ってきた時の悪役令嬢様な表情がなんともいえない!とにかく画力が凄い!
    語彙力ないので上手く伝えられなくてごめんなさい。
    早く続きが読みたいです!

無料分8話まで読みましたが、続きが気になるほどではなかっです。
    ヒロインは結婚式の1週間前に婚約破棄されてしまい、以来仕事ばかりの毎日で気がつけば37歳独身。同じ職場で10歳年下のイケメン君とこれから恋が始まるのか?!というところで終わってしまいました。
    もう少し2人が進展する所まで読ませてくれたらポイント使ったかも。ヒロインはまだ好きにもなってないんじゃドキドキ キュンキュンもせず…
    無料分が更新されたらまた読みたいと思います。

無料分の最終話まで読みました。
    ギフト券をいただかなければ滅多に関わらないジャンルでしたが面白かったです!
    父親が拷○とか暗殺?で有名な娘がお友達を作るために入った皇宮でのお話。でも実際は皆に怖がられてばかりの中、培った洞察力で暗殺されそうになる人を助けていく。本人は意図していないところでいろんな事に気づき、1人で奮闘している姿に応援したくなります。

立て続けに全く同じ設定の作品を読んでしまい、始めはまたか…という感想でしかなかったのですが、旦那様はまだましだし、義母は優しい方なので良かったです。
    きっとこれからもっと面白くなるのでしょうが、無料分だけだと続きが気になる!というほどではなかったので、ここで終わります。

16話まで読みました。
    鬼上司の鬼塚さん。髪をおろしたプラベでは甘々な感じ。ギャップ萌えです♡
    ヒロインいちこもそれに劣らずの仕事人間。そういう人に限らすダメな元カレがいるんですよね。
    絵もキレイで読みやすかったけど、よくある話しなのでそこまで惹かれなかったです。