気分転換に最適
違国、違時代のお話。あらすじや登場人物の把握が分かりやすく、気分転換に毎日少しずつ楽しみに読み進めていける。
御曹司と新入社員女子の恋はあるあるパターン。でも、女の子が元肥満体型だった設定は新鮮。しかも、その肥満時代に会った御曹司が女の子に好感を抱いてたという少女漫画でしかありえない設定。ある意味清々しいぞ。
設定やあらすじは、あるあるで平凡。でも、絵、登場人物が適度に魅力的で、ストーリー展開がうまい!毎回続きが気になってしまう。
よくある設定だけど、サクサク読めて、絵はかわいいし、ストーリーも重すぎず小気味よく、気分転換の読み物にぴったり。
恋愛だけではなく、女性の自立、生きることの難しさなどを恋愛と絡めながら丁寧に描いている。人にも勧めたくなる作品。
ストーリーはまずまず。同じような設定とあらすじに飽きてたから、新鮮味がある。女の子のお目々、かなり大っきいぞ。
設定は良くあるタイプ。ただ、女の子が背が高く手それをコンプレックスに思ってるところとか、甘えべたなところとか、リアルなキャラ設定で好感度高い。そんな幼馴染の男が彼女の魅力を理解してくれるところがツボ。
最初は無料だからサラッと読んでたけど、段々ハマってきて、無料の続きを待たずにイッキに読みたくなる衝動にかられる!
独自の世界へ自然と入っていける分かりやすい導入部分。絵もいいし、テンポよく話が展開するし、続きが気にしまう。
一昔前の時代を思い出させる懐かしの少女漫画!一人の女を複数の男が奪い合う的な、古風だけど、女の子の夢つまってて、ありだと思う。
麗しき名医・九卿