思うようにはなれない
どれだけ好きとアプローチしてもなびかない。離れる事を決意したら海外への道を彼から与えられた。彼とは恋愛関係には馴れないのかな?
父の最後の言葉通自分の美貌をたてにして今を維持している生活、母は自堕落な生活から抜けられない。そんな彼に現れてきた彼女との関係これからどんな展開なるのかな?
内容が分かりにくいかな?読んでいてもテンポが遅いので全然わからない。面白いのか面白くないのかでもとりあえず読んでいる感じです。
転生したら長生きしたいといろいろとやってます。おもうように事が進んで長生きできる方法はみつかるのでしょうか?度量が報われと良いですねぇ。
鑑定スキルで能力のある人材を見つけてます。その能力は本当に能力のある人材を見つけるのに役立つて皆能力の発揮が可能になり素敵に頑張っています。
上司との関係は難しそうだ。会社では知らないふりそっけない態度でもお互いの気持ちは確かめあった。でもまだまだ問題はいろいろありそうな感じだ。
お嬢様と召し使い二人は入れ替わってしまいました。元に戻る事は出来るでしょうか?お嬢様は入れ替わって少しは今まで自分がしてきた事の間違いに気ずくでしょうか。
二人の王子の関係これからどうなるのかな?男性の方の王子は普通に恋愛できるとして女性のほうの王子はかなり複雑に考えたりして難しそうです。
いろいろありましたけど、高校生になりました。成り行きで一緒に暮らすことになった二人ですがぎこちないですがなんとなく上手く生活できてます。
闇ヒーラーとして活躍して町は平和になりましたけど、なんとなく心配の種ができてきたみたいですけど、これからどんな展開が待ち受けているのでしょうか。
身の程知らずな彼女