本当に
お嬢様が男になって現れたびっくりする始まりから、お嬢様との出会いの話しが始まる。読んで見ようかな少し興味がわきました。
彼氏いない歴33年て考えられない。それなりに彼氏出来ると思うのですが。そりゃあ女性の方からはなかなか彼氏になってとはいいずらいけどでもそんな年まではないと思うけどかな?
執拗に悪巧みされても、めげずに頑張ってます。応援したくなります。彼との関係も上手くいくと良いのに思います。いろいろな障害があると思うけど乗り越え頑張って下さい。頑張れ頑張れです。
エミリアはどうしてこんなにも、関係をたちたいのかな?本当に彼を好きではないのか?婚約破棄した後も妹を気にかけてくれたりして婚約していた時と違ってきているのにダメなのかな?
皇帝を断罪する。成功したようだ。その後の事はどうなるのか?これから読み進めてどうなるのか楽しみだ。なかなかその後の事の方大変なように思うのですがどうでしょうか?後少し頑張って下さい。
皇帝になる計画上手くゆくのかな?か弱い女性だったのに行動力もありたくましい女性になったんですねぇ❗️計画が上手く運ぶと良いのですが。成功しますように祈ります。
だんだん内容が複雑になってはきてはいるけど、だんだん真相に迫ってきてはいるのかな?でも思いもよらない展開で先を早く読みたいです。
過去に戻りました。これからどんなふうにして過去とは違う道を歩んでゆくのでしょうか。公爵様とはどんな関係になるのでしょうか。
竜王様が優しく歩みよってくれました。お互いやさしい二人お互い気持ちをはっきり表して幸せになって欲しいです。
友達が欲しい。ゲームから友達になった二人です。でも二人とも違って意味での好きに気ずき少し戸惑いを
感じています。二人の関係はどうなるかな?
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった