これからは幸せになって欲しい
これからアランと二人で幸せになって下さい。秘められていた能力が目覚めて着ました。まだまだわからない事がいっぱいかもですが二人で幸せをつかんで欲しいです。
問題解決、盗賊退治と大活躍してます。お菓子作りどころではないで
す。いろいろな退治対策でビックリするばかり楽しめています。これからもどんなアイデアを披露してくれるでしょうか?
シンデレラの靴ならぬ下着を落としたなんて笑えます。これからこの二人どんなふうになってゆくのかな?楽しみです。二人ともなんとなく好感をもっとよう見えるのですが、これからが楽しみです。
転生令嬢たくましく頑張っています。スイート店繁盛しますように
たくましく頑張って下さい。これからどんな感じで話は展開してゆくのかな?
過去に戻って生き返りました。お母さんを助ける為これからどうなふうにしてゆくのかな運命を変えてお母さんを助ける事が出来るでしょうか?頑張って下さい。
家主と少女のコミカルな会話
いいかもです。でも少女が少しずつ意識し始めてきていてこれからの展開がどうなるのか関心のしどころですよねぇ⁉️頑張れと応援したくなります。
ずっとこの結婚続くといいなと思います。お互い好きになってきているのに離婚なんてしなくても良いのではないでしょうかと思います。頑張れ二人応援しています。
記憶喪失になってしまいました。記憶は戻るでしょうか?せっかく二人が思いを確認できたばかりだというのに残念です。早く記憶が戻る事を祈ります。二人が幸せになって欲しいです。
聖女でなくても皆に料理を作って喜んでもらい快適な毎日を送ってます。こんな平和な毎日が続くと良いですねぇ。これからもいろいろな料理が楽しみです。
怖い顔していても優しい。そして腕の良いお医者さんギャップがあって面白い。いろいろ解決してゆく過程が楽しい。これからも読み進めていこうと思っています。
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました