神のおつげ
無料は読み終えてしまいました、これからはポイント購入して読もうかまだ迷ってます。ポイント購入して まだ読むほど面白くないのでもう少し様子を見ます。
次々といろいろな強さが加わり次々と敵を倒しお金を稼いだそのお金を皆の家の購入 使う。大切な人々の為頑張っています。でも危険が迫ってます。
花嫁探し大丈夫なのかな?こんな感じで見つける事できるのかな?まだまだ難しそうです。頑張って下さい。
どれだけ好きとアプローチしてもなびかない。離れる事を決意したら海外への道を彼から与えられた。彼とは恋愛関係には馴れないのかな?
父の最後の言葉通自分の美貌をたてにして今を維持している生活、母は自堕落な生活から抜けられない。そんな彼に現れてきた彼女との関係これからどんな展開なるのかな?
魔法使いだというご主人様となんとなく上手く生活できて幸せで生活できていたのに、前のご主人様にみつかってしまって連れ戻されそうです。大丈夫かな?魔法使いのご主人様助けて上げて下さい。
何かあまり面白くないけど惰性で読んでいる感じです。読んでいるうちにおもしろくなってくるのでしょうか?
夫婦て何と考えてしまう話しですねぇ。今私は主人もなくなっていないのですごく心が寂しくしてます。やっぱり主人にずっと一緒いて欲しかったです。
内容が分かりにくいかな?読んでいてもテンポが遅いので全然わからない。面白いのか面白くないのかでもとりあえず読んでいる感じです。
転生したら長生きしたいといろいろとやってます。おもうように事が進んで長生きできる方法はみつかるのでしょうか?度量が報われと良いですねぇ。
心臓を貫く毒牙