まさかなかまたわらささんの投稿一覧

作者が三つ子を産んだのはもう20数年前なのかな?ちょっと昔の話過ぎて、医療が発達してなかったことばかり書いてあるから、今後の参考とかにはならないのかな〜。三つ子を産んで大変だったんだろうなっていうのはすごく伝わってきました。

嫁が普通にムカつく!!!旦那さんが裏垢作って愚痴吐きたくなるのも凄く納得。けど、気になるから続きみます!!!

正直本題に入るまでが長くて、普通の恋愛物語だなーって思ってたけど、その長い前振りがあったからこそ、そのあとの話がリアルに心にはいりこんできました。

映画があったから、漫画から読んでみようと思い、よんでみました。内容は今まで無い感じで面白かったですが、映画を見ようとは思わなかったです。

途中で読むのやめちゃいました。主人公が自分と重なってしまって、可哀想で目も当てれないって思いました。結局主人公がなんで太ったかはわからなくて気になったけど、もう読まなくていいかなぁ…

主人公に対して本当腹が立つ気持ちしか生まれませんでした。子どもが本当可哀想。お父さん謝ってたけど、生まれ持った性格が悪いからお父さんだけのせいではない

この作者さんが好きで読み始めました!お酒とか食べ物のマンガは沢山あるけど、 チェーン店でお安く飲むっていう内容のマンガはあんまりなくて面白いと思いました!これからも読みたいと思います

まだまだ読み始めたばっかりです。もしかしたら自分は不妊かもしれないって思ってる時にこのエッセイに出会いました。これから読み進めていって、少しでも不妊治療などのヒントを得られたいいなと思いました。

ずっと気になってて、やっと読み始めたばっかりだけど、面白いです!長年付き合った彼氏彼女にありがちな別れ方から始まり、適当な感じで生活してる妹かと思いきや、しっかりお姉ちゃんのことを考えて行動して…。主人公がこれからどうなるか楽しみです!!!主人公と妹ちゃんが幸せになってくれるのを祈ってます!!!早く続き話読みたい!

毎回無料で読める時に読んで、面白いなぁっては思うんですけど、ポイント使ってまで読みたいかっていうとそうでもないって感じです。ポイントがあまって、仕方ないときに読めばいっかって思ってます。