あんこバンザイさんの投稿一覧

楽しく読めます。彼女がいる人に嫁ぐとか、モヤモヤ卑屈になりそうだけど、この主人公は、全く旦那様に興味がないので、毎日使用人の方たちと楽しく生活しています。少しずつ旦那様が、主人公に興味を示していたので、また続き気になって読んでしまいそうです!

きゅんです(笑)40越したママですが、毎日家事、育児、仕事にバタバタです。旦那も帰りが遅かったりで、子供が小さい頃は黄昏泣きの子供に手を焼き泣きながら夕飯を作ったり、子供が風邪を引くたびに職場で肩身の狭い思いを(笑)隣にこんなに頼りになるイケメンがいたら暗黒時代をもう少し明るく過ごせたのか?なんて思っちゃいました。

そんなバタバタもいい思い出なんだけど(笑)

とにかく是非とも最後まで読みたいと思います!

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
    でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!

びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。

40代のおばちゃんですが、高校生の時に読んでました。最新巻が出るのを待ちわびながら買ってはときめいていました。実果と高田くんのピュアな恋は何度読んでも可愛くて、憧れで今でもコミックスは手放せずにいます(笑)娘が居ますが、こんな素敵な恋愛をしていただけたら幸いです。幸せを見守りたい

ブレイク可愛い❤
    呪いを受け継いだ皇太子とそれを支える皇太子妃アンシア。二人共可愛すぎます!皇帝もカッコイイし、続きが気になってます。呪いを解くのはアンシアの妹と言うことですが、アンシアにお願いしたい!親子関係も円満になって、幸せに暮らしてほしいです

とにかく可愛い❤ぽっちゃり、自信なさげな殿方を素敵な紳士に育てていくのですが、この殿方はそのままでも可愛い(笑)でも、主人公に恋してしまって、今の自分から変わりたいと、たくさん努力をして見事イケメンに!もうこれは、応援したくなってしまうピュアさ!早く続き読みたいです!

ナツ編を読んでる途中ですが、気になりすぎて同時進行中(笑)追いつかない程度にしとかないと、わけわからなくなるかもとハラハラ(笑)でも待てなかった〜皆川さんの心の声が笑ってしまうʘ⁠‿⁠ʘあんなすかした顔してたのに、心の中こんなだったのー!?と。どんどん読みたいです!

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!