あんこバンザイさんの投稿一覧

評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
    ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
    BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところです

旦那、ホントにムカつく。子育てしながらの家事がどんだけ大変か…俺いなくてもいいじゃんじゃなくて、誰か居てくれるだけで心強いんだよ!一人で張り詰めなくていいって少し気持ちが楽になるんだよ。浮気してる場合じゃないんだよ!この父親が〜!
    まだ無料分だから、先がどうなるのか早く読みたいです。女優復帰したらどうなっちゃう?

まだ無料分まで。ファンタジー設定。王道のシンデレラストーリー。主人公の置かれている立場があまりに酷かったので、鬼龍院家の嫁になれるとのことで、スッキリしました。妹と両親ホントに酷くて涙が出そうでした。でも優しいしおじいちゃんおばちゃんが居てくれて、私が救われました(笑)
    旦那さまとのラブラブな生活が見たい

びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。

無料分までですが!すいすい読めました。絵も少し幼い感じかと思いつつも、読み進めていると気にならなかったです。

あんなにひどい扱いを受けていた主人公。幸せになってほしいです。とても頭もよく賢い素敵な女性だったのに、生活する環境で何もかも蓋をされたように押し込められてしまうとは…恐ろしいなと思いました。

40代のおばちゃんですが、高校生の時に読んでました。最新巻が出るのを待ちわびながら買ってはときめいていました。実果と高田くんのピュアな恋は何度読んでも可愛くて、憧れで今でもコミックスは手放せずにいます(笑)娘が居ますが、こんな素敵な恋愛をしていただけたら幸いです。幸せを見守りたい

第一王子の妃候補だった主人公だけど、怪我が原因で妹が代わりになんて気の毒だなぁと思ってたけど第一王子の性格が見えてきたら、候補降ろされて良かった〜と思ってしまった。ジル殿下、やんちゃだけどしっかりと芯のある人だし、このままいい感じにまとまって欲しいなぁ

国王陛下、意外とファンキーで驚く(笑)

最初の方はよくストーリーに入って行けずでしたが、じわじわと来ましたね(笑)そしてクロエのツンデレにやられる😌早く続き読みたいです!

ブレイク可愛い❤
    呪いを受け継いだ皇太子とそれを支える皇太子妃アンシア。二人共可愛すぎます!皇帝もカッコイイし、続きが気になってます。呪いを解くのはアンシアの妹と言うことですが、アンシアにお願いしたい!親子関係も円満になって、幸せに暮らしてほしいです

とにかく可愛い❤ぽっちゃり、自信なさげな殿方を素敵な紳士に育てていくのですが、この殿方はそのままでも可愛い(笑)でも、主人公に恋してしまって、今の自分から変わりたいと、たくさん努力をして見事イケメンに!もうこれは、応援したくなってしまうピュアさ!早く続き読みたいです!