あんこバンザイさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 84
評価4 51% 151
評価3 19% 58
評価2 2% 5
評価1 0% 0
151 - 160件目/全196件

ネタバレ レビューを表示する

気になる子にはイジワルしちゃう話。嫌いじゃないです!圭太くんカワイイなぁと思いつつも佐伯君は王道の王子様キャラでひまりちゃん羨ましい限り。無料分途中ですが、この先どうなっていくのかとても楽しみです。まだまだ先があるので、しばらく楽しめそうですね!絵もきれいです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

あまり入って行けない作品でした。沖さん、ちょっと意地悪で冷たい感じだし、主人公もどんな女性なのか捉えにくかったです。

ブレイク可愛い❤
    呪いを受け継いだ皇太子とそれを支える皇太子妃アンシア。二人共可愛すぎます!皇帝もカッコイイし、続きが気になってます。呪いを解くのはアンシアの妹と言うことですが、アンシアにお願いしたい!親子関係も円満になって、幸せに暮らしてほしいです

ネタバレ レビューを表示する

何故に彼氏は自分の彼女の陰口を職場で?彼女も同じ職場なのに…イライラしちゃいます。3度目の陰口で、主人公が別れを切り出してくれてスッキリしました。癒やしのケーキ屋さんとどんな展開になるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ほっこりしながら読めました。しかし違法薬物が出てきたので、お!?となり、まだ続きが読めてないので、どうなっていくのかハラハラしています。

色んな家庭の事情がある世の中なので、自分の物差しで物事を測っては行けないなと、再認識しました。

どんどんパトリツィアの魅力に引き込まれる。ローズは怖いというか憎たらしいというか。皇帝は…なんなんだろう?とにかく続きが気になってしまいます。

ストーリーが、ゆっくりじっくり進んでいくと思ったら無料分後半でスピードアップ!絵はカワイイけど、たまに雑になるときがあります。
    じっくり進む感じがもどかしかったけど、読み進めるに連れて何だかどっぷりハマった感じです!遥ちゃん頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!