あんこバンザイさんの投稿一覧

投稿
291

ストーリーが、ゆっくりじっくり進んでいくと思ったら無料分後半でスピードアップ!絵はカワイイけど、たまに雑になるときがあります。
    じっくり進む感じがもどかしかったけど、読み進めるに連れて何だかどっぷりハマった感じです!遥ちゃん頑張れー

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!

無料分読みだしたら止まらなくなってしまいました!間もなく無料分終わってしまう〜どうしたものか

依頼が解決したときのすっきり感と、恋愛のほっこり感がとても良いです。先生元ヤンで、ステキな身体してます!憧れます

他所で少しだけ読んで、絵の綺麗さとストーリーが気に入ってしまいました!そして、ここにもあった!やっぱりステキ♡親王様の溺愛ぶりが何か可愛い。まだまだ途中なのでどんどん読み進めたいですね!

ちょっと、これといった感想が浮かばないのは私だけなのか?読んでて内容が理解できないとかではないけれど、何故かよくわからない不思議な作品でした

ハイスペ彼氏は大体が強引でせっかち(笑)でもイケメンさんなら大体の事は許してしまうんだな。結婚の話が出て、準備までがとてもスピーディーですね!実際そんなすぐに会場とか決められないけど、悪くない(きゅん♡)

まだ途中ですが、パパとお兄ちゃん達のデレデレ具合が面白いです。エニシャの笑顔1つで、どんどん夢中になっていく3人(笑)

エニシャの正体がバレたらどうなるんだろう!と続きが、気になります。

絵が可愛くてきゅんです!

いきなりの副社長との二人暮らしで、驚きましたが、甘々な生活がたまりません。ライクか、ラブか今後の展開が気になります。