沢山マンガ読んだけどフリーレンが1番面白い
沢山マンガ読んだけどフリーレンが1番面白い
しょうもない理由で王城を追放された王子がボロい宿屋をやってるヒロインに拾われる。鬱になった王子に慣れない労働をやらせ、自信をつけさせるためだと言って嫌がる王子に着ぐるみを着せ給仕させたり客と写真を撮らせて儲かった!と喜ぶヒロイン。ヒロインの見当違いの行動は続き、2巻でも王子はメンヘラのまま俺なんてって叫んでて話は進まない。絵も下手です
面白かった!シリウスの生まれ変わりは海辺の町の領主さんなのかな。なんで大聖女の死後に黒髪になったんだろ。片目隠してる黒髪の人かと思ったけど違うような。しょぼい聖女のマンガいくつか読んだけどこれくらい有能な聖女だと読んでて楽しい
醜い神様が時々かっこよくなるから読んでて楽しい。ヒロインも元気で可愛い
しばらく放置してたから続きを読んでみたらやっぱり面白かった
呪文が中二病ぽくてぞくっとするけど絵が綺麗だし内容も面白かった。主人公が本で人間は付属品みたい。無自覚聖女の関連書籍で出てきて読んでみたら意外と良かった。ハガレンみたいな扉が出てきた
面白かった!こんな風に終わるのかーってなりました。兄妹どっちの心理描写も上手くて理解できるくらい丁寧に心情の変化が描かれてて、最後まで続きが気になって止まれなかった。結末も満足です。同じ作家さんの他の漫画がないか探してみます。
単調ですが凄くリアルでした。現実に居そうな嫌なやつが沢山出てきてしんどいけど大体は罰を受けるので読めた。無実の人を捕まえて無理やり犯人にする警察官がやばい。死役所の職員の四角い顔の人と方言酷い人がもっと罰を受けたらいいのに。27巻まで読んでまだ犯人が分からなかった、訪問販売のおじさんか母親か教祖か
主人公の明るい性格が好き。嫌な悪役も出てこないしさくさく読めた。ストーリー展開も面白い
カメリアまで読んでみて周りに流されない主人公の言動が良かった。貴族に飼われる設定とリアムが鬱陶しいけどそれ以外は楽しく読めた。強いなら好きに暮らせばいいのに
葬送のフリーレン