さゆららさんの投稿一覧

よく見る展開…?

まだ無料分しか読んでいませんが、アラサーアラフォーバリキャリ女子か主人公のよく見る話かなとは思います。年下くんからのアプローチかあってからの、同僚も実は...という展開も。

でも、年下くんは可愛いし、絵も綺麗なので、続きも読もうかなぁ。

婚約破棄からの…

ヒロインが可愛い!絵が綺麗で可愛いです。

ゲームの中の悪役令嬢に転生、とよくある話ですが、アクア様の溺愛ぶりも良いですし、妖精とのふれあいは可愛きて癒やされますし、妖精王との三角関係も面白い(笑)

展開が気になるけど

主人公も雰囲気があるし、絵も相まって魅力的には見えるけど、

ちょっと、

いきなり…?みたいな感じでした。展開は気になるけど、唐突な場面にいまいち共感できず、続きを読むかはわかりません。

虐げられていたヒロインが...

妖とのお話です。
    虐げられて不遇な境遇のヒロインが、妖でトップに君臨する鬼に愛されていくストーリーです。
    展開が読めてしまうところもありますが、幸せになって欲しいですね。

胸糞悪すぎる分スカッと。

いやぁ…
    旦那がクズすぎる。
    ストーリーによっては旦那の家族もクズすぎて、笑えてくる。
    胸糞悪すぎる分、最後の展開には毎回スカッとします。短編オムニバスだから、読みやすいです。

そこまでやるかと思ったり…

気持ちは分かる。ささいなきっかけ、積み重ね、じわじわと良く描かれています。
    でも、読み進めると、そんなに長く口を聞かないってあり得る?と、ちょっと共感しづらくなります。

推しが目の前に

推しが引退後に上司になって目の前に現れるという、なかなかあり得ない展開ですが、ドキドキ胸キュンストーリーです。
    2人の距離も縮まりつつあるし、この先の展開が楽しみです。

クールなイケメンが…

クールな塩対応イケメンが実は…
    というよく見るストーリーではあります。
    絵が綺麗ですし、先が読めそうなストーリーとはいえ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。

ストーリーが良い

ドラマにもなりましたが、ストーリーが良いです。
    主人公が変わっていく様子に、安心し、大事なことに気付かされます。
    絵は好みではないのですが、面白いです。

タイトル通りの独占溺愛ぶり

俺様系の社長に愛される、ドキドキ胸キュンストーリーです。
    素敵な内容なんですが、ちょっと展開が遅く、読み続けるかどうか分からないところです。