おぉー
白王子と黒王子。どちらも違ったステキさがある。一見爽やかな白王子は過去に色々ありそう。
黒王子はきっと優しい人。不器用だから俺様風になっちゃうけど、惹かれますね。
19072位 ?
昔、ドラマ見てハマりました。それを思い出してマンガも読んでみました。また違ったイメージで面白いです。主人公のはなえさんがどんどんキレイになっていくのが嬉しい♡年の差なんか関係ないっていえる恋愛したい‼︎
最初の出会い、印象が最悪だからこそ惹かれてく時ってあるよね。志倉くんはツンデレくんなのかな!?今はキレキャラだけど、かわいい面が見れると思って、楽しみに読みます‼︎
読み始めたら止まらなくなりました!
偽装彼氏の秋穂くんの仕事とプライベートのギャップがたまりません。メガネと髪型で雰囲気全然違うし!外科医の主人公もバリキャリなのに抜けてるとこもあって好きです!これからの2人の行方が気になる♡
咲坂先生の作品をかたっぱしから読んで、ほっこりしています。
助けてくれた亮介くんは、もしかしたらはるきくん?なのかなーなんて思いながら読み進めています。楽しみです♪
学校イチのモテ男子への恋… しかも初恋で。
大樹くんもいい子だけど、蓮くんとの恋を応援したい!になこちゃん、素直でかわいいし、友だちもいい子だし‼︎
咲坂先生の作品はとても元気をもらえます。頑張ろうって思えます。絵も可愛くて大好きです♡
ドラマでやっていたけど、マンガを見るのは初めてです。初恋の子が転校してしまって… 再会して、ベタな始まりだけど再会した時のギャップが面白く、これからどうなるのかなーと気になり楽しく読んでいます🎵
クラスの子もなかなか個性的でよい‼︎無料分が多くて嬉しいです⭐︎
まだ読み始めたばかりですが、お隣さんで年下くん♡しかも一途に思い続けているなんてすごい!これからどうなるかドキドキですね。
絵がとても綺麗で魅了されました。無料分を読んで、物語にも引き込まれ続きが気になって仕方ありません!
久しぶりにマンガにハマりました。宵ちゃんの変化やこれからどうなるのか… 楽しみに読み進めたいと思います。
黒崎くんの言いなりになんてならない