かおりん29さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おぉー

白王子と黒王子。どちらも違ったステキさがある。一見爽やかな白王子は過去に色々ありそう。
    黒王子はきっと優しい人。不器用だから俺様風になっちゃうけど、惹かれますね。

やっぱいい‼︎

昔、ドラマ見てハマりました。それを思い出してマンガも読んでみました。また違ったイメージで面白いです。主人公のはなえさんがどんどんキレイになっていくのが嬉しい♡年の差なんか関係ないっていえる恋愛したい‼︎

青春‼︎

絵が素敵でヒロインのすいれんちゃんが可愛くて読み始めました。初恋同士で、初めは全然話せなくて… 徐々に距離が縮まる感じ、懐かしいです。でも、ちょっともどかしい。ストーリー展開はゆっくりです。

青春‼︎

一時シェアハウスが流行っていて、何となく楽しそうだなーと思ってました‼︎年齢や職業もそれぞれ違うから色んな人と仲良くなれていいな。その中で恋とか… 毎日ドキドキ。松永さんはみーこちゃんのことどう思ってるのかな?これからの展開が楽しみです♪

良い

色んな意味で勉強になります。最低な元夫だけど、その中に不妊治療のこととか世間の目とか会社での立場とか… 色んな物語や考えがあるんだなと。そして、夫婦仲良く自然に愛し合って子どもを授けてもらえるんだなと思った。

年下男子

最初の出会い、印象が最悪だからこそ惹かれてく時ってあるよね。志倉くんはツンデレくんなのかな!?今はキレキャラだけど、かわいい面が見れると思って、楽しみに読みます‼︎

始まりがおもしろい

妄想が楽しい気持ちわかる!自分の好きにできるもんね。でも、ノートを見られちゃうなんて…
    しかも、五十嵐くん!かっこいいけど、裏の顔が…‼︎はけ口になることで、五十嵐くんの方が惹かれちゃったりして。

部長と

部長への告白が唐突すぎてびっくり。それに対する部長の返事もびっくり。からかっているのか?Sっ気が強いのか。これからどんな風に進展していくのか楽しみです‼︎

衝撃‼︎

最初の始まりが衝撃的すぎる‼︎婚約者が後輩と浮気、しかもあんな態度で悪びれもせずに追い出すなんて酷過ぎるー。そして、急に現れた年下男。一年の期限付きにはどんな意図があるのか、先が気になります。

おとなりさん

マンションの隣同士で、きっかけがあれば話すようになって波長が合えば恋人同士になる…
    現実にもあるかも、、 タイトルの通り、食事場面が多くて料理で繋がっている感じ!でも、年下くんに尽くしてあげちゃう気持ちもわかる‼︎