好きです
出たな、すごいあり得ない特異体質の超イケメン!あり得ないよー。でも好きなんだな~。読んじゃうんだなー。
そんな努力家な悪役令嬢令嬢?!それは可愛いでしょう!どんどん幸せになっちゃって!続きも楽しみにしてます!
話はとても好き。ただ、絵が、サスペンスのような、、「私、罠にはめられた…」みたいな怖さのある絵で。とても恋愛ドキドキに気持ちがのっていかない。。
これは…発達障害の認知、理解を求める作品かしら。普通の漫画としては全然楽しめない。特性を分かりやすく紹介されてて、理解の助けには漫画をツールにするのは良いですよね。
近寄り難い上司の、意外な1面。ありがちだけど鉄板?やっぱり好きな展開。絵が好みではないのですが、話は好き。もうしばらく楽しめそうです。
やっぱり、女は愛嬌なのでしょうか。完璧過ぎる女子は疎まれてしまうのでしょうか。変に納得しつつ、ヒロインもなにかの転機でステキな笑顔を覚えるのかな?なんて期待をしつつ、楽しみに読ませて頂きまーす。
自分よりバカでいて欲しいと言う王子。サラッとそれに従えてしまうヒロイン。言うにことかいて「バカだから婚約破棄」なんて、期待を裏切らないバカ王子。ぎゃふんと言わせて下さい!
みんな大好きシンデレラストーリー。恋人のフリしてたら本当に好きになっちゃうやつ。ベタなんだけど、やっぱ良い。
聞くまで知らなかった現実。これに出会わなければ、ずーっと知らなかった現実。知って良かった現実。漫画にしてくれてありがとうございます。
認知度をあげるために、こんなに方法もありますね。知って置くべき現実かなっておもいます。漫画だと読める、知れる。漫画のしてくれてありがとう。
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者