好きです
出たな、すごいあり得ない特異体質の超イケメン!あり得ないよー。でも好きなんだな~。読んじゃうんだなー。
そんな努力家な悪役令嬢令嬢?!それは可愛いでしょう!どんどん幸せになっちゃって!続きも楽しみにしてます!
みんな大好きシンデレラストーリー。恋人のフリしてたら本当に好きになっちゃうやつ。ベタなんだけど、やっぱ良い。
聞くまで知らなかった現実。これに出会わなければ、ずーっと知らなかった現実。知って良かった現実。漫画にしてくれてありがとうございます。
認知度をあげるために、こんなに方法もありますね。知って置くべき現実かなっておもいます。漫画だと読める、知れる。漫画のしてくれてありがとう。
転生ものって、本当にいろんな設定ありますよね。そんな中でもこれはかなり良かった。おすすめしたいです。
孤独な聖王と、唯一の理解者の封印師?そりゃあ恋にもなりますよね。聖王のこれまでの計り知れない孤独を、抱きしめたくなりますよね。間違いないと思います。
坦々としてるなー。なんか全てが坦々と。恵まれきった環境で、どんどんスキルアップしていく聖女様。なんだろー、山も谷もない感じだけど、なんだかどんどん読めちゃうなー。
平安時代×ミステリー?良いです〜。科捜研とか無い時代?権力はいかんともしがたい時代?文章生がどんなに見事に、痛快に解決するか。面白くてどんどん読んじゃう。
無料分しか読んでいませんが、アイゼン王はもちろん、出てくるキャラたちみんな好き。話の展開ももちろんだけど、場面場面でのそれぞれのキャラの動きがみんな好きー
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者