みよてぃさんの投稿一覧

評価1 0% 0
71 - 80件目/全124件

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレではなくこれは確かにツン甘です笑
    平和な感じのやりとり多くて誰でも読める感じですね。1話ずつ終わる感じなので読みやすい。ただ先が気になるーって感じはなく淡々と読める感じ。

ネタバレ レビューを表示する

平安時代のお話でちょっと訳ありの変わった姫が入内するところからお話はスタート。色々な毒やら嫌がらせをされながら問題解決と上手く離縁してもらって薬師になる夢を叶えようとするお話。飛び抜けて面白い感じではないが、主人公の成長と恋愛を見守るドキドキ感は楽しい。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

日本版のシンデレラストーリーでいいのかな?無料分だけなので豊岡さん?がいまいちよくわからない感じですが最後に何やら彼には秘密がある感じでしたし、絶対いい秘密じゃないだろって感じですかね。なので当分家出てマシにはなるかもしれないけど、幸せにはならなそう。絵があんまり好みではなかったのでとりあえず無料分だけで。

流れがあんまり

ネタバレ レビューを表示する

呪いがどうのっていうほどのもんでもないかと。ちょっと話の流れに無理ありすぎる。プロっぽくて萎えるって人より喜ぶ男性の方が多いんだし、振られたからって引きずりすぎ。黒川もイケメンでED..こっちの事情の方がまだわかるけど好きでもないヤツとリハビリするくらいならそういうお店行った方がいいだろってことで全然ハマれなかった。

途中まですごく面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

なんか展開にマンネリを感じたり、話しが期待してない方に進んで途中から読んでません。この作品完結したのかな?したらそのうち一気読みに戻ってくるかも。絵もファンタジーもザ花とゆめコミックスって感じでかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう。絵も内容もまぁまぁ面白いんだけど、現実離れが過ぎるような設定。イケメン34歳、明らか金持ちの男が初恋もした事ないとか、そしてJKに初恋するとか。JKめっちゃ姫カットだし笑
    なので無料だけ読んで終わりにしまーす。

絵がイマイチ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがあんまり可愛くないんですよねー。そしてまだ、無料分なのでどうして騙されて、、なのかよくわからないし、結婚相手も素っ気ないけどイケメンそうなのでまだやり直せるのでは?と思いました。

無料少ない

ネタバレ レビューを表示する

無料読んでみましたが、えー!ここまで?!ってくらいで正直まだ面白い話なのかどうなのかわかりません。とりあえず転生もの。でも主人公じゃなくて主人公の敵役のヒロインが。怪物がどんななんかもわからないし、先も読んでみようって気持ちにいまいちなれないのでまた暇ができたら読んでみようかな。

わかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポも内容もわかりやすく読みやすいけど、まだ無料分だけだからこれからどうなるのかなぁとは思うけどめっちゃ面白くてハマる‼︎って感じにはならない。継母に虐められる呪い持ちの名家の娘が、ヤミ陰陽師に呪いを解いてもらうついでに嫁にもらってもらう。二人がこれからどうやって引かれていくのかな〜。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

もう一捻り欲しい作品。なんか読んでて別のよく売れてる作品思い出した。大まかなストーリーは一緒だけど、そっちの作品はもっと細かい設定もあったからついつい読んでしまったけど、この作品はうーん。上手く言えませんが、続き読みたい!にはならなかったです。