この作者さんの絵好き
ピーチガールからこの作者さん好きで読んでます。
でもだんだんキャラの設定と書き分けが似てきたような笑 同じ作者さんだから作風被るのは仕方ないですけどね!ストーリーは言うことなしに面白いです。
ピーチガールからこの作者さん好きで読んでます。
フ ツーの女の子とイケメンツンデレのお話。
お互いマイナスの印象からどう変わっていくかとフツーの女の子(フツーより下。性格含め)がどう可愛く変わっていくのか。しかも女の子はすでに幼馴染のイケメンと付き合っているとは。。すでにゴタゴタしか起こらない感満載ですがとりあえず無料はコツコツ読み切ってみようと思う。ちょっと前半ヒロインにもヒーローにもイライラしちゃいましたが。
出だしちょっと関係性わからなかったんですけど、女の子も男の方もちょっと特殊すぎて汗
無料だけよんでますが、このタイトルの意味とかよくわからない。。好きか嫌いではなんとも言えないけどハマりはしなかった。
魔界、天界、人間界の関わり方が徐々にわかってきて面白くなってきました!
無料分でちまちま読んだりポイント使ったりでとりあえず続けて読んでます。まだまだエンディングまでかかりそうですがダラダラしないならこのまま読もうかな。
最初は逆ハーものでイケメン出てトントン拍子に進むのかと思っていたので、同居する男性陣に期待値高すぎて実際出てきたきゃらにえ?ってなっちゃいました。優しくない、冷たい、いい人止まりなぽっちゃりでこれで田舎とかキツすぎだろ笑 まだ無料分の途中ですが面白くなりそうな感じになってきたのでもうちょっと読んでみようと思います。
絵が少し動きがないというか、平面的だけど話の進むテンポとかストーリーが面白いのでとりあえず無料読み進めてます。ただ本当絵が残念。。これラブストーリーになっていくんだろうけど絵が可愛くないのでちょっと感情移入できないかも。
だいぶ前の作品ですが、絵も綺麗でストーリーがとても面白いです。
最後までどんな展開になるのか初めて読んだ時は意外性にびっくりしました!
また読もうかな。
こういう少年漫画とも少女漫画ともつかないストーリー好きです。女性のほうが読んでて面白いかも。
どれが主人公?ってわかりにくいところあるけど、それもそれぞれのキャラが主人公になって成長していく様で私は読んでて面白いと思いました。
よくあるファンタジーものですが、キャラクターもそれぞれ魅力的だし可愛いしストーリーもこれからどんどん過去の部分出てきたりヒロインがこれからどんなふうに困難超えていくのかなって楽しみにしてます。
絵も綺麗だし、ストーリーもまぁまぁ面白いけど幼馴染が芸能人になって恋愛に発展というありきたりな内容だからちょっと予測しやすい。
薔薇色ノ約束