みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 483件

ストーリーがちょっと。

絵はいいんだけど、ストーリーがとっ散らかっててなんか読んでいくうちにどんどんモヤモヤしてくる。あと人物同士の距離感が不自然すぎて全然入ってこない。

意外と面白い

よくある義兄弟との恋愛ものかと思ったらちょっと違って読み進めるうちにヒロインの過去とか考え方が見えてきて面白い。

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

面白いです。

とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になるのでもうちょっと読もうと思います。絵が綺麗で好きです。

転生もの

転生したらシリーズですね。
    ただタイトルからはそれがわからなかったので何となく読み出しましたが、ちょっと先が気になるのでもう少し読んでみようかな?

いまいちわからない

無料分だけ読みました!
    なんかいまいちつかみどころがない漫画に感じました。タイトルと中身がどう関係してるのか無料分だけではわからないし、登場人物も漠の義母とその息子とか急に出てくるし。絵はきれいだけど、ハマるには至らず。もう少し先が読めれば違うのかもしれないけど。

いきなり飛ぶ

話も面白いし、絵も綺麗だけど急に場面が飛ぶからもうちょっとその間に何があったかを詳しく描いて欲しかった。読み進めればわかるのかもしれないけど、このまま読んで結局この急に飛ぶとモヤモヤしそうなのでとりあえず無料の版だけかな。

ブレイクが可愛すぎる

よくある異世界転生系のストーリー。
    そして主人公が前世の記憶を生かして和食作ったり、10歳なのに色々知恵を持ってたり。
    面白いです。
    ただ時々主人公のつくる和食に違和感が笑
    初めての和食がつくね?つみれ?練り物とかちょっと凝ってるかと思いきや、お味噌汁とおこげスープって汁ものかぶりだったり読んでてえ?ってなってしまった。味噌にこだわりすぎだろってのもあるけど笑
    どうせなら味噌料理オンパレードにすれば良いのに笑