ちょっとツッコミどころあるけど
あれ?子供の面倒見るために結婚したはずが、、子供全然出てこないけどって思ったけどまぁそれは置いといて。
旦那がクズすぎて一刻も早く離婚して家出て欲しいのにやる事あるからまだ出れないっていう主人公にもイラっとしちゃいます。早く見返してほしい。
とりあえず無料でコツコツ読むつもりです。
とりあえず無料でコツコツ読むつもりです。
高校生の青春もの。大人とは違った目線で動いていく人間関係が面白い。そして人間関係の変化から徐々に成長していくキャラクター達にも愛着わく。
一時はどうなることかとハラハラしました。破天荒な野生児のお妃様と野獣レベル超えて化け物呼ばわりされる皇帝の恋愛なんてべ別の意味でドキドキします。でも面白いです。いちお復讐も含まれてて血生臭いストーリーのはずがお妃様が突拍子なさすぎて軽いテイストで読める。
クズ男の浮気かま発覚するまで色々我慢し続ける主人公に現れた救世主?ちょっとヤンデレですが、鈍そうな主人公には丁度いい。イケメンハイスペの溺愛は許される。
よくある感じの裏切りだけどその後の展開に捻りがあっておもしろかった!マーシャには幸せになってもらいたいなって応援したくなる。
地味子ちゃんと派手なイケメンとの恋愛もの。2人がそれぞれに持ってる先入観や苦手意識を超えて惹かれあったり影響受けて行く成長も見られて読んでて面白い。タイトルの通り誰でも主人公になれるって思えるお話し。好きです!
歳の差もの好きなのでつい読んでますが倫理的に大丈夫なのか、、とふと現実に帰ってしまう。
漫画としては全然ありだと思うので途中まで課金アリで読んでます。
極道ものの婿取りストーリー。
絵は可愛らしい少女漫画ぴったりな感じですが流石極道物なだけあってちょいちょいバイオレンス入ってておもしろいです。先が気になっちゃうので課金して読みたくなる。
最初の始まりが衝撃的ですよね。実写もあったけど断然漫画がおもしろい作品。大人向けなストーリーで読んでて飽きない。
悪女って呼ばれる女性って凛としてて綺麗で好きです。
女たらしに見えて実は純粋な男性も素敵。最高のペアの2人だけどなかなかお互い素直になるまで時間がかかる。
私の夫の妻が帰ってきた