一撃でゾッコンさんの投稿一覧

投稿
  1. 高校デビュー

100話

高校デビュー⑥(15)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

なんで一緒に会いに行かないの??
    ついにイライラしてきてしまった。
    どう収まるか気にはなるけど。

2. 高校デビュー

091話

高校デビュー⑥(6)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

えー!ハルナもおかしくない?!彼女いるって人に会うのを頑張ってなんて応援はダメでしょ!
    まあ、自分とは知らずに…なんだろうけど。
    彼女さんいるならやめな!って男前に言い切ってほしかったです!こじらせるための登場だとしてもここまで楽しくて幸せな気分で読んでただけに残念です。

3. 高校デビュー

090話

高校デビュー⑥(5)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、最初から彼女いるってなんで言わないの?どーんよりオーラ全開のヨウと幸せ絶好調満喫のハルナの差が凄すぎて、フラグ立ちまくり。
    ちょっと失速。

4. 高校デビュー

087話

高校デビュー⑥(2)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

あー。幸せになると訪れる元カノ絡み展開かな?
    だとしたらヨウのいかにも何かあり悩んでます、みたいな態度って今までのヨウとキャラがブレてない??
    一気にこっちの読み進むテンションまでが…。
    そんなベタな展開じゃありませんように。
    ハルナちゃんが気の毒だわ。

5. 高校デビュー

085話

高校デビュー⑤(18)

ネタバレ コメントを表示する

よかったー泣!同じように騙されちまったわー!
    にしても眼鏡ヨウの破壊力ハンパない♡♡♡
    うん、うんって聞いてくれるヨウは優しさがハンパない♡♡♡
    2人、ほんっとに大好き同士なんですね。キュンを通り越してウルッときてしまう。

6. 高校デビュー

083話

高校デビュー⑤(16)

ネタバレ コメントを表示する

あ、あ、朝丘さん汗…
    まさか?違うよね?ね?
    笑顔まで怖く見えてきたんだが。
    ハルナちゃんが直球な性格で可愛すぎて何故か涙でそうになる時があります。

7. 春の嵐とモンスター

012話

Day 6(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

あ~♡♡純粋過ぎてまブヒぃ~!徐々にキュンどころが増えてくる!
    なんとなく成瀬クンを思い出しながら読んでしまった。
    2人の真っ直ぐさが好き。
    無料待ち出来なくなり購入して読み進んでます。

8. うるわしの宵の月

085話

第28話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ぅええー!こんなスゴい発言シーンでおあずけ!
    最初はお試しに無料を…って読み出したら、もう1話からハマりまくりで一気に読んじゃった!
    イケメン&地味系、苦労人、サバサバ可愛い…色々読みましたが両方が王子!!王子♂ががっつり好みなイケメン。口元のホクロ、まつ毛、唇、髪型、猫背とパーフェクトです。真正面から直視された日にゃ石のようにかたまるわw
    一方の王子♀もカッコ良くてキレイ!スッと背筋を伸ばしててキャピキャピしてない。それが王子♂の前でどんどん可愛くなっていく姿が愛おしい。
    2人の照れる顔がたまらんです。
    なかなかうまく気持ちが伝えられないけれど、よくあるイライラする事もない。キュンとしてばかりで、ほんと幸せ気分になります。
    お互いのお友達もいいキャラででしゃばる事なく良いアクセントになってるし、ライバルのハンサム君もとてもいい子。
    嫌なキャラの人が出てこないのもストレスにならず読めます。
    遠い昔懐かしいアオハルを振り返ったりもしながらキューンとしっぱなしでした。
    早く続きが読みたい!次の購入をクリックしかけて、続きが無い!と気がついた時はかなりショックでしたw
    作品はもちろん、この作家さんもお気に入りになりました。

9. 椿町ロンリープラネット

143話

番外編 エピローグ、未来へ

ネタバレ コメントを表示する

もうほんっとに最高なお話でした。お母さんとの回は涙が止まらなかった。最終回も幸せ感いっぱいで泣いてしまった。感動で涙が出るのは久しぶり。(語彙力が無くてすみません)
    途中、ふみちゃんがあまりにも先生に気を遣い過ぎてややこしくなるのがもどかしいと言うよりイラッとしてしまいましたが、それも私自身、先生が好きすぎてしまったからかもしれません。
    他の登場人物もみんな大好き。あっ、、遊園地の元カノ以外で。遊園地での観覧車に乗るときのシーンは予想外だったのでキューーんが止まらなかった。たくさんのキュン死をありがとうございました。終わってしまったのが寂しいくらい、もっと見ていたい2人でした。
    この作家さんの作品は初めてでしたが、他も読んでみたいと思いました。あ~平均星4の意味を思い知ったわ~。

10. 東千石さんのメイクアップドール

003話

第1話 わたしにおしゃれを教えてください!(3)

評価:3.000 3.0

3話まで読みました。表紙画がちょっと好みかも////って事でとりあえず1話を…と読んだら面白い。
    女の子もこういう姐御肌系は好感持てる。さらに実はよく見るとスラッとしてスタイル良いし美人さん。
    ストーリーも1話から既に引き込まれてすーぐ3話まで。
    しかし、好きな展開なのに失速しそうなのは何で?とうっすら思い始めてしまった。それは相手のイケメン君がたまにイケメンじゃない顔なんですw角度によって、キュンとくるイケメンだったりアレ?……だったり。顔が統一されて描かれてないのが気になります。
    テンポよくてダラダラ感もないしこの先面白くなりそうなのに大事なお顔が…。
    ストーリーは気になるので
    他の作品の合間に読もうかな汗。