一撃でゾッコンさんの投稿一覧

1. 山田家の女

001話

第1話(1)

評価:2.000 2.0

チケットが何度も出てくるからとりあえず頂いてお試しに。
    たまに誰の台詞なのか一瞬考える隙があるのは私に読解力がないからか。
    あまり好きな絵では無いかも(>_<)特に重要なイケメンが(笑)
    先は気になる終わり方だったのでもう少し読んでみます。

2. ゆびさきと恋々

013話

Sign.6 声と波長(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

とても穏やかな雰囲気。可愛い2人に可愛いヤキモチ妬きの幼なじみ♡
    どう進むのかな。絵も好みだしバタバタしてなくて癒される恋物語です(今のところ)
    ところで文字がたまに横向きになってるのはわざとでしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

は?追いかけてきて見てるの分かっててそれは無いわ!
    ふたばを諦める&諦めさせるためだったらなおさら無いわ!
    鳴海も傷つける展開しか見えない。
    もう課金しないで読むモノに彷徨った時にでも。サヨナラ~

ネタバレ コメントを表示する

あー鳴海んとこ行くのか。
    じゃあもう、ふたばが誰と何してようが彼氏面してこないでね。
    聞いてくれ!待て!やだ!の展開は疲れるだけ。

ネタバレ コメントを表示する

話が進まないなぁ。
    こうの良さが益々分からなくなってきたわ。ふたばの極端な暴走も唖然としてしまって、なんならもう2人じゃなくて他のメンツの話が見たいわって思ってしまう。
    キュン♡どころかイライラで楽しくもないし。

ネタバレ コメントを表示する

ついに出てきたブラック役?鳴海さん。
    弱ってる時だし好きなのは仕方ないとしてもいい気しないなぁ。
    っていうか、こうが不器用というより無神経な感じがした回でした。前みたいにかっこ良く見えなくなってきた。
    これじゃあ鳴海さんにも後々悲しい思いさせるだけだよね?

ネタバレ コメントを表示する

うわっあざとー!!そう来たか!からの不穏な空気が変わって良かったぁ。けど、ゆうりチャンの健気な良い子さが分かっただけにツラいわ。
    仕方ないけどね…。
    あ~アオハルってこんな感じだったかなぁ~と遙か昔を思い返してしまった。
    完結してるようなので、ついつい一気に読んでしまう。ここまで中弛みなく楽しく読ませてもらってます。先は長いのは嬉しい(笑)大好きな作品になる予感。

こうー!泣。
    お母さんのために勉強頑張ってたんだね。お母さんとの時間が取り戻したくても出来なくなってしまって…。
    最後泣きじゃくってる、まだ中学生のこうの姿。
    涙でてしまった。

ネタバレ コメントを表示する

うわあークール美人な村尾さんもやっぱいい子!
    群れない子3人、スレてなくって大好きです。
    ふたばも悩んだ末に言ってくれて良かった。変に身を引く→そのせいで、こじれてゆうりチャンが最終的に傷つくパターンは嫌だもん!

ネタバレ コメントを表示する

ゆうりチャンほんとに可愛くていい子だなぁ泣。
    悲しい素振り見せないようにトイレ行って泣。
    ふたばの恋も応援したいけどこの3人、良い関係でいてほしいしなぁ~…