Cherry06さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

社長の顔が…

癒しのお隣さんを全部読みましたが、ストーカーと結婚する展開に正直どんな神経しているんだろ…という感想でした。
    こちらの作品も同じ作者さん。題名からして、またストーカーぽい内容なのかなあという印象を受けました。ジムで出会ったのも偶然ではなく、そして社長秘書にしたのも、シェアハウスでも全て社長の計画だったのかも。
    最新話の8話まで読みましたが、誕生日プレゼントにネックレスを上げた時の社長が不気味で気持ち悪かった。
    この作者さんの男性(ヒーロー)を描くのがカッコ良いのではなくて、不気味。夜に見たら怖かった。
    けど、やっぱり続きは気になるかな。

え?56話で完結じゃないの?

絵はあまり好きではなかったですが、色々話も長かったですが、読み続けてしまいました。最後は久世家の家庭問題も解決し、楓もやっと幸せになれた感じに見えましたが、まだ続くのですか?
    57話から作者もかわり、絵も変わったから、あえてそのまま続けなくても良い思います。続編とかにすればよいのに…
    おまけに、幸せだったはずが、どうなって離婚するのか…横槍登場で57話は終わりましたが、続き読むのはもういいかな〜

うーん、どうだろう…

高校の時の元彼はまだヒロインことがずっと好きだと思う。ていうか、ずっと追いかけていた感じがする(ストーカーみたいな…?)別れた理由も訳ありみたい、というかヒロインの勘違いっぽい気がする。この先、それがわかり(分かるまでこのヒロインだと時間かかりそう)
    よりを戻すのかな?

だんだんイライラしてきた

最初は玉の輿婚で、旦那もいい人かと思いきや、結婚後は本性表しパワハラ夫。主人公の母親も最低。良くこんな身勝手な母親の借金の手伝いする主人公も主人公。要領悪いわ、鈍いはでイライラする。タワマンの人達を自分で勝手に友人と思いこみ、なんでも相談する所もほんと世間知らず。
    今後どのような展開になっていくのか分からないが、意外にパート先の花屋の店長が主人公を助けてくれるのではないか、という予感がします。