最初は面白くて楽しみに読んでましたが、途中から主人公の魔法的なところが、微妙になってきて残念。テンポよく進んでほしかった。
3話まで読みました。なかなかな契約結婚の旦那さんですが、お互いに好きになっていく感じかなと思います。分かっていても読みたくなる。好きな設定です。
子供の頃に大好きだったお兄ちゃんと再会。でそのお兄ちゃんが社長。お兄ちゃんも主人公の事が好きだったって、お兄ちゃんカッコイイんだけどチョット。
陛下に嫌われようとすればするほど好かれる。そして主人公は嫌われようとしてる陛下ぎ凄く好きって、設定は面白い。
主人公と御曹司が昔に会っていて、その頃から御曹司は主人公が好きだったって設定。よくありますが、御曹司が偉そうだが一途で良い。
魔物を倒して食べるという斬新な設定にビックリしました。なんだか締まらない感じがして、2話読みましてが続きを読もうか検討中。
社長の女苦手なのがホントに凄くてビックリ‼️男装してる主人公は大丈夫みたいで、女性とわかった時にどうなるか気になる。
こんなに綺麗で仕事もできて完璧なひとが、自分は大した事ないと自己評価がひくいことがあるのかな?と思ってしまう。
とりあえず1話読みました。仮面の下の顔が超イケメンでしたね。何故仮面をしてるのか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
えが凄く綺麗で好みです。内容が2話まで読んだけどよくわらない。もう少し読んでいけと面白くなったからのかな?
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】