いい感じ〜
何だかいい男たちに囲まれていますが、なんだかどの人もいろんな事情を抱えていて簡単にヒロインを幸せにしてあげられないのが歯痒い。でも、医者の彼とは別れて正解。恋人がいながら他の人と婚約(たとえ政略結婚)して、恋人と合間をぬって逢瀬を重ねて..いいとこ取りしていてズルいしヒロインが可哀想。ヒロインも未練があるからなかなか踏ん切れないのも分かる。
毎日の更新で続きを読むのが楽しみ。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 3 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
毎日の更新で続きを読むのが楽しみ。
原作も読みましたが、コミックの方も楽しみにしています。ストーリーはとても好きです。
強いて言えば、以前は結構更新が早かったのに対して、今はだいぶペースが落ちてしまい残念です。読者としてせめて毎週1話の更新があれば嬉しいです。
始まりから後半途中まで夢中で読みました。コミュ障で友達もいない主人公が、自分とは全く正反対のヒーローに好かれて押されていくうちにやっと自覚。
どうやって変わっていくのか読んでいて面白かったですが、最後は...え?という間もなくあっさりハピエンで終わりました。終わり方にも順序があるような..あの終わり方は多くの読者の期待を裏切る形になったような。そこだけ残念。それが無かったら文句なし5スターです!
愛してるって、言いたい