おすすめ
曽根まさこさんの漫画大好きです。悪い子供のお話も結構ありますが、キャラやストーリーが本当に素晴らしい。面白くなかったことがないです。
曽根まさこさんの漫画はどれも面白い。飽きないストーリーと可愛らしい絵、大好きです。人間のドロドロしたとこをこんなに器用に描ける漫画家さんはあまりいないような気がします。読んだらはまります。
大好きな漫画家さん。単行本もほとんど持ってましたが、やはり電子版のが楽で良いかな。ストーリーは残酷で優しくてためにもなる、何より面白い絶対おすすめ。
結構残酷で、でも優しくて、絵も特徴があって曽根まさこさんの漫画大好きです。童話とかみたいになんかためになるっていうか、絶対おすすめ。
テレビアニメは引き延ばしが酷くて見てられませんがやはりワンピースは面白いです。絶対ラストまで読むつもりです。
主人公の彼女が好きじゃなかったので、早く彼氏奪われてほしい!って悪女ちゃんが悪女じゃないんですが、やっぱり悲しい過去がありとても良い子でした。
主人公の緒方くんが大好きで少し大人になって霊能者として成長した緒方くんを見れて嬉しいです。彼女ができちゃうかな。
主人公の緒方くんがステキでホラーや心霊ものはあまり好きじゃないんですがはまりました。絵もとても好きです
レビュー見て読むか迷ったけど、読んで、やっぱり後悔して、途中でやめたら後味悪いままになるから頑張って読みました。仕返しするまでやめれません。タイトルにいじめの時間とありますが、いじめでは無いです本当に酷い犯罪です。どんな理由があれ自業自得って何回も何回も思います
こんな先生絶対いないけど、こんな教頭先生いたらめっちゃ良いですね!時間的にも忙しすぎてありえないんですが少しでもこれに近い先生がいたら、人間がいたら。政治家になってほしい。
曽祢まさこ傑作集 人魚のいない海