面白いです。最初は絵が、主人公の目が受け付けない感じでしたが だんだん慣れて気にならなく、ストーリーはよくあるけど、よくあってしょうもなくなりそうなとこをめちゃくちゃ面白く素敵に描いてある。
ありえない、ムカつくから面白いのか、続きが気になり一気に読んでしまいます。でもムカついてストレスにもなります。
絵が好みではありませんが、主人公の性格がひどいこの系統は他人事で面白いです。周りにこんな人間居たことないし、ありえないから面白いのかな。
この人のマンガ大好きです。昔から店頭には呪いのシリーズくらいしか見つからないので色々読めて嬉しいです。
この人のマンガが大好きです。特徴的な絵はもちろん、ストーリーがいつも短くてもどれも外れ無し。少し毛色の違うこういうのもやはりいいです。
この人のマンガはどれも大好きです。短いストーリーでもいつも外れ無し。今回は意外と長めなお話もあり余計に楽しめました。
この人のマンガ大好きです。絵も特徴的で好きだしストーリーもどれも外れ無し。ですが、今回のようなジャンルでは少し違うかな。でもやはり大好きなので。
昔から大好きな漫画家さんでしたが、もっと昔のマンガが読めるとは感動しました。曽祢さんの特徴的な絵にはまだなってないんですね。でもやはり面白いです。
いつも短いストーリーでもこんなに面白く描ける漫画家さんは他にいないと思うくらいです。よくこんなに色々考えつくなと感心する。
この人のマンガ大好きです。絵はもちろん、ストーリーも本当にどれも面白いです。他にはない唯一無二。絶対おすすめ。
ハニーレモンソーダ