大好き
椎名軽穂先生の漫画大好きです。君に届けも良かったけど、こちらの友情も良いです。安心して読める椎名先生らしい作品でおすすめ。
椎名先生の漫画大好きですが、この作品も良かったけど、始まりがちょっとありえない。いきなりはない。そして結果は物足りない。
椎名先生の漫画大好きです。マエカワくんのキャラ最高でめっちゃ好き。珍しいファンタジーもさすがの椎名先生。
椎名軽穂先生の漫画大好きです。ありがちな設定のストーリーがとても丁寧に描かれていて登場人物のキャラが良いので椎名先生らしい大好きな作品。
椎名軽穂先生の漫画大好きです。長編の方が好きですが、この短編集も良かったです。ただ、かっつにはなんだかなぁです。他は最高。
椎名先生の漫画大好きですが、これは3つとも本当に良いです。キラキラした青春ラブストーリーでめっちゃキュンキュンします。続きが読みたい!
椎名先生の漫画大好きです。短編だけど、切ないラブストーリーで特に今回は男の子が爽やかで好き。最後のお話がお気に入りです。
君に届けを読んで椎名軽穂先生の大ファンに。椎名先生の作品では珍しく主人公にイラつくことが多々。ストーリーはおもしろいんだけど、好き嫌い分かれそう。
椎名軽穂先生の漫画大好きです。ストーリーも他にはなく良いし、登場人物が皆いい子なのが椎名先生の好きなところ。先も期待しかない!
めちゃ良かったです。いかにもヒロインって感じじゃなくおとなしい感じのカップルで、優しく温かいほのぼのラブストーリー。本当にホッコリします。
いびつな星のかたち