良いです。
秋里和国さん大好きなな漫画家さんです。これも京都好きさんは特に楽しめますが、主人公は年齢のわりに幼くモテモテでたまにイラつきます。面白いですが不完全燃焼。
秋里和国さん大好きな漫画家さんです。絵が特徴的でこの頃はまた大分古いですが、秋里先生の描く男性は本当に素敵!好きなキャラか多い。
秋里和国さん大好きな漫画家さんです。一話完結なので読みやすい。秋里先生の描く男性はいつも素敵ですが、現代の桃太郎はめちゃカッコいい。京都好きには特にオススメ。
秋里和国さん大好きな漫画家さんです。秘密をもったイケメン三人とその秘密を知ったヒロインのラブコメ。ヒロインはもちろんみんなそれぞれ素敵すぎる大好きな漫画。
秋里和国さん大好きなな漫画家さん。単行本はなかなか売ってなくて注文して購入するほどファンです。ジェンダーレス最先端で当時は衝撃的でした。
すえのぶけいこ先生の漫画にしては珍しく楽チンに読める感じに思いましたが読み出すとやはり止まりません。嫌なキャラがいるのでイライラが多かったかも。
ライフもそうでしたが、少女漫画とは思えないサバイバルストーリー。普通の高校生の色んな心理、ドキドキハラハラ怖いけど楽しめます。
ライフで好きになった漫画家さんです。ライフとは別の作品。ルオトには全く共感できませんし天才サイコパス、読み出すと止まらないストーリー。
まつざきあけみさん大好きなな漫画家さん。短いのに飽きないストーリー展開とまさかのオチが満載の短編集。絵が本当に特徴的で綺麗で大好きです。
まつざきあけみさん大好きなな漫画家さん。いじめに関する短編集で重いし怖い。いじめられてた側が力を持つと。重いけど自分は好きな短編集です。
都の昼寝物語