おすすめ
リセットシリーズ大好きです。単行本もたくさん持ってました。絵が綺麗で可愛いくて大好き。ストーリーはわかりやすくやり直しができる、切ないお話が多いです。
リセットシリーズ大好きです。絵が大好きだし、ストーリーも飽きない、はまります。ただ、やり直しはやはり上手くいかないことが多くて切ない。
このシリーズ大好きです。絵がすごく好き。ストーリーはタイトルのごとくやりなおせるんだけど、うまくはいかないことが多く切ない
パジャマ読んだ時はこんな壮絶にいじめのこと漫画にするんだとびっくり衝撃でした。戦いだんだんと主人公が強くなって、感動しますが、やはりこれは漫画なのだろうな、といじめを受けたことのない自分でもわかるくらい現実は違うでしょ、もっと残酷でしょ、ですね。
やさしい悪魔シリーズ大好きです。この頃は少し絵が大人風?に変わって来てて、絵は昔の方が可愛くて好きでしたが、やはり面白いです。
唯一、単行本で持ってなかった作品かも。見つけた時は嬉しかったです。曽根まさこさんの作品はどれも裏切らない、すごく面白く大好きです。
飽きのこないストーリー。よくこんなに色々なストーリーを考えつくな、と尊敬します。どれも老若男女楽しめると思います
曽根まさこさんの漫画大好きです。悪い子供のお話も結構ありますが、キャラやストーリーが本当に素晴らしい。面白くなかったことがないです。
曽根まさこさんの漫画はどれも面白い。飽きないストーリーと可愛らしい絵、大好きです。人間のドロドロしたとこをこんなに器用に描ける漫画家さんはあまりいないような気がします。読んだらはまります。
大好きな漫画家さん。単行本もほとんど持ってましたが、やはり電子版のが楽で良いかな。ストーリーは残酷で優しくてためにもなる、何より面白い絶対おすすめ。
リセットシリーズ5~消えた男~