面白い!
光正さま素敵!木絵ちゃんかわいい&面白い!ぶっ飛んだ妄想最高です
高台家の人々は大金持ちだけど、みなさん良い人だし、ありがちな悪役もいない読んでハッピーになれるラブコメです
ちょっとずつ、本当にちょっとずつ恋をしていく主人公がかわいい。恋をして少しずつ変わっていくであろう主人公の成長物語を楽しみにしています。
夫の浮気を疑う妻のグダグダしてる感じが妙にリアルで面白い。夫がいかにも悪そうな顔をしていないところがいいと思っていたのだけれど、ついネタバレレビューを読んでしまって、読み進める楽しみが減ってしまった。
これから読み始める人はレビューを読む時に気をつけて欲しい。ネタバレ無しにしているのに盛大にネタバレしている人が多数いるので要注意!
こんなマンガに初めて出会いました。
魔法使いの猫や竜が出てくるファンタジーなお話なのですが、こういう切り口のお話は初めてで、読んでいるとほんわか優しい気持ちになります。
辛い環境の中で育った主人公と、とても素敵な旦那さま。
ありがちなストーリーかもしれないけどハマってしまいました。
とても健気な主人公を心の中で応援しながら一気に読み進めてしまいました。
続きが楽しみで、首を長くして次回の配信を待っています。
他の作品でこの作家さんの絵が大好きになって、こちらの作品も読み始めました。
こちらの絵もとてもかわいくて、ストーリーも甘酸っぱい感じがたまらないです。
とても魅力的な作家さんに出会えて幸せです。
まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!
まず、とても絵が上手で大好きです。
主人公のふみちゃんがとにかくかわいい。暁先生も本当にカッコいい。
ちょっとヤキモキしながら、ドキドキしながら読み進めています。
読み始めると止まらなくなるので、楽しみをとっておきたくて、なんとかセーブしながら少しずつ楽しんでいます。
絵があまり好みではなく、ヒロインの周りのモデル仲間たちの顔や髪型に特徴がなく、皆同じように見えてしまうのが残念です。
それでも一筋縄ではいかないサクセスストーリーが面白くて、どんどん読み進めています。
高台家の人々