眠れない女さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

絵は少し雑かな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。絵は少し雑ですがストーリーは面白いです。ちょうど今テレビドラマでやっているので読んでみました。ぶっきらぼうだけど命を救うことを大切にしている牧野先生が好きです。あと、舞台が小学校というのもいいですね。

無料だったので満足

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで無料で読めたので大変満足しています。絵もストーリーも好みです。まあ結婚して10年もほったらかされてたのはリアリティないかもですが(笑)
    だけど結局はハッピーエンドで良かったです♡

足りません…

ネタバレ レビューを表示する

普通に成長するヒロインと、1ヶ月で1年成長する異世界の男の子。2年弱くらいで同い年になるんだけどその後はどんどん彼が大人になってイケおじに。
    最初は好みの話ではなかったのだけど、無料分の4話まで読んだら続きが気になってきました(笑)
    無料が足りませ〜〜ん。もっと読みたいな💦

結末が気になる

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。けっこう大量に無料チャージで読ませていただけてよかった。…が、皇子が大人に戻ったところで無料が終わってしまい、残り五話を課金するか迷い中です。このままハッピーエンドとなるのかどうかも気になります。

今後どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚…それも生涯契約とは
    とはいえ普通に同居しているだけで寝室も別々なんですよね?話の流れから今後は(無料分6話までしか読んでませんが)普通に身体的にも結ばれて本当の夫婦になるんだろうなと予想されるので楽しみですが…課金は検討中です(笑)

並行して読んでます

ネタバレ レビューを表示する

元々のぼく地球(たま)と並行して読んでました。こちらのほうは無料分読み終えてしまったからまた少し時間を置いて読んでみようかと。
    ぼく地球のほうは大昔にコミックで読んだのですがいろいろと忘れてるなあ。だからか、次世代編を読んでいて、あれ?この人物は誰だっけ?というのがありました(笑)
    自分的には面白い漫画だと思うので、ぼく地球を読了してからまた戻ってこようかなと思います。

面白いのだけど…

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージ分まで読みました。
    ヒロインは他人の心の声が聴こえるという設定。最初の頃は結婚相手のガイゼル様の声が聴こえてきて、冷徹な見た目や言葉とは正反対でヒロインにベタ惚れな感じがとても面白く読んでました。ただ途中でヒロインが出て行ってしまうこと(国王の側近のせい)や、迎えにきたガイゼル様と2人で知らない村に名前を変えて滞在することなど、ちょっといろいろ話が飛びすぎる部分があり気になりました。
    そしてそのまま無料分が終わってしまい…課金するかどうかは悩み中です。

まさしく韓ドラ時代物

ネタバレ レビューを表示する

長いのでなかなか全部は読めませんが、ストーリー自体はとても好きです。ほんと、俗に言う『韓ドラ』ですね。王様は民の為に正しい政をしたい。が、取り巻く大官たちが悪い輩と正当な者たちとで分かれてる。
    そしてそんな王様の気持ちを分かり合い心を癒してくれる存在が下女から側室となったポクチャ。王妃は別に存在するけども一番寵愛するのはポクチャという一人の側室だけ。韓国時代劇あるあるですね。(日本の時代劇でもあることですが)
    時間かかるけどいつかは最後まで読みたいと思います。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分が8話までしかないなんて!すごくいい所で無料が終わってしまい、課金するかどうか悩み中です
    しかしヒロインの妹の性格の悪いこと!こういう漫画ではありがちなことですが、この妹にバチが当たるところが見たいです

無料が少ないよ〜

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです。
    魔力を持たずに生まれてきたからと虐げられたイリスには実は癒しの魔力があるんじゃないのかな?それはこの先を読んでみないとわからないですけど。
    無料分が14話までしかないのがちょっと残念ですねぇ。課金は検討中です。