みーにゃっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12047位

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!
    超絶ネガティブな子が記憶喪失でポジティブに!
    てゆうのは別にどうでもいい設定なんだけど、ほんと明るくなっちゃってポジティブすぎちゃってめっちゃ可愛い笑
    過去が気はなる感じのミステリー感あって、ただのラブコメだけでは終わらなさそうな感じがまたそそる

最新話まで購入

高校時代付き合ってて、別れた2人。
    就職で再会。別れ方が最悪だったため、関係隠してライバルに。
    ところが、その最悪な別れがお互いにすれ違ってたとこもありと、解決して付き合うことに。
    てなかんじ!すきです。続きはやくー!気になります

なかなか面白い。田中さんが隠れ美人なわけじゃないとことかもよい。
    ドラマ化されるの知らずに読んでて、知らずにドラマ見た。
    めるる可愛かったけどめるるだといいこすぎるか?じがする。田中さん役は割とハマってる
    腹が美しかった

有名なやつです。ドラマ化されました。
    最初絵がえっておもうけど、でもそんなん気にならなくなるくらい面白い〜そして絵も味があって良くなってくる!!!
    個人的には元カレくんにもっと頑張ってほしいな。凪ちゃんのこと実は大好きすぎるとか可愛いじゃねーか。

だいすきすぎる

めっちゃ大好きだー
    風早くん爽やかすぎて最高だし爽子めっちゃいいこすぎて最高だし周りの友達も、みんないいキャラしてるし、恋愛友情受験将来、いろいろあったよね〜懐かしいなぁ
    なんでもできる可能性無限大な時期。最高。

77話まで

最初は絵あんますきじゃないしなんかガリガリだし、でも無料が多いから読み始めた。
    ヌリタス可愛いしルーも素敵な人だし面白くなってきて続きが気になって気になって。
    絵で毛嫌いせず読んでみてほしい

人生が終わったら過去に戻ってた系の話。憎まれてると信じきってるからずっと警戒してた夫を、次は守ろう!と頑張る話。
    無料読んで、つい気になって続き買っちゃいました!

可愛い2人を見守りたい方におすすめです。
    もっともっとって関係が進んで欲しい方にはなかなか進まずもどかしいと思います。
    でもゆっくり進んでいく2人がとても可愛いですよ、

幼馴染のお姉さんが好きで、結婚してしまった。けど、離婚して戻ってきた!想いを伝えて、付き合えた!よかったね〜。でもこの先を読みたい展開でもないかな?無料分で満足した。

無料32話読みました。
    キスしてごめんって言われて、好きだから嬉しいってら伝えて、俺も好きって言われて!!!きゅいいーん!!!続き気になる!