登場人物みんなイケメンで美人で、特に佐伯先輩はカッコよくて、課金して最後まで読んじゃいました。
高校生らしく爽やかで微笑ましい。
高校生らしく爽やかで微笑ましい。
いつも大人な対応する主人公にそんな優しくせんでも、、と思いつつもホッとする。無理チャージ終わり間際に大波乱の兆し。
主人公の年齢の割に純心な反応が
かわいい。これを弄りたくなる末広くんの気持ち、わかる〜
元彼もいい奴ぽくて勿体ない。
ヒカイチ面白い!
即課課金して全話読みました!
最近、寝つけない夜は楽しい気分で眠れるよう、この話読んでひと笑いしてから寝るようにしてます。
シェアハウスの男性くん達、みんなかっこいいので目移りしますね。同僚の友人はどうなるのか?シェアハウスに引越て来ないことを祈る!
見た目も中身もイケメン過ぎる。がっつかないけど、しっかり気持ちを伝える潔さも余裕のある感じもかっこいい。
絵がいい!すごくこの話好きです。二人が中々想いを伝えないのがもどかしい。同棲して、何もないなんて誠実な感じも好きかも。
とにかく絵が好きです。
花ちゃんも可愛くて、ほっこりします。
弓弦君も素敵。クールだけど優しい。あまり語らないけど優しい。
危なげな雰囲気にドキドキします。
すごいのめり込んでしまった。毎回ドキドキ、キュンキュンが止まらない。
とにかく絵がかわいいし、もうまるで本当に存在しているかのようなリアル感にすごいと感嘆しまくり。これぞ一筆入魂の賜物ですね!
毎回早く告白してって、ヤキモキしながら、好きって気持ちは大事過ぎて、中々口に出せないものだよね。
友だちなのに、言う子いるよね、出来ないって。
それ本当に友だちなの?
高校3年の時を思い出した。友だちが保母さんになりたいって。今からできるかな?って。
出来るよ!って答えた。
後から、出来るって言ってくれたの私だけだった、ありがとうってその子が言ってくれた。
びっくりした。出来ないって言う人の方が多いんだって。
私の出来るも無責任だけど、他の子の出来ないも無責任。
どうせ無責任なら、友だちの力になる言葉の方が良くない?
この作品見て、そう思う人が増えたらいいなと思う。
先輩は、イジワルにつき。