不思議なお話。宝石の知らない世界を見れて面白かった。
しのぶとあきがどうなるのか? あきが隠れて何を探しているのか? 続きが気になります。
不思議なお話。宝石の知らない世界を見れて面白かった。
主人公ヒュッレムは底辺から王の夫人に上りつめるほど、元々に持ってるものがあったのだろうと思う人格の持ち主。哀しく切ない運命、イブラヒムの別れの言葉に一言も発せず涙したヒュッレムの姿は忘れられない。
咲坂伊緒先生の作品は品があって心が優しく満たされます。
絵で充分に色んな想いが語られていて、言葉が少なく、そのポツリという言葉…好き…とかがずしっとじわっと響きます。
エッチなシーンとかなくても充分に好きが伝わり、すごくいいです。
胸が温かくなる作品ばかりで、もっと沢山読みたいです。
イケメンなのに恋愛経験少ない社長のうぶさがかわいい。
いい年して2人してモタモタしながら、次こそは上手くやろうとがんばってるのが微笑ましい。
ドキドキしながら読んでます。女ってバレないか心配で心配で。カメレオンは華奢なわりに危なっかしいことばかりするし、目が離せません。
キスをするまで帰さないなんて言われて、ほっぺにチュウなんてかわいい!
いっぺんにましろちゃんのファンになりました。
一言で言うと、おしゃれでセンスのいい作品です。
登場人物それぞれに愛着を感じさせる個性があり、それがストーリーに深みと温かさを添えて、読んでいる時にとても心地良いです。
やっぱり明るく元気でへこたれない主人公はいいですねー。元気もらえる。
カルム王子も素敵。早く結ばれて欲しい2人です。
絵がいいです。
オールカラーで読みやすい。
主人公が彼を何とも思ってないのがもったいない。彼の方はクールなイケメンなのに、好きなのがアレコレ駄々漏れでかわいい。
恋がメインのお話なのかと思ったら、ちよっぴりサスペンス的要素がありぃの、人間関係のしがらみや登場人物それぞれが個性的に描かれていて、毎回どんな話かワクワクしながら続きを読んでます。
七つ屋志のぶの宝石匣