パラレレピペドさんの投稿一覧

パトリツィアのように芯があって強い女性は素敵だと思います。
    ローズは目的のためには手段を選ばない、強いと言えば強い女性だけど好感も共感もできない。
    王子もローズに騙されていると思って話しを読んでいたら、王子も弱味を握られている雰囲気が出てきてちょっと残念。続きを読む気が無くなりそうです。

なんか話しの流れがスムーズじゃない気がする。
    衝撃的な出来事で別れたのに簡単にお互い誤解だったと納得するとか、お互い忘れられないほど好きだったのに他人の噂で別れるとか。
    彼女さんは浮気されて傷ついて、引きずっている割には思わせぶりな言動があるし…一貫性がない?

一つぐらい泣く場所作ったって良いじゃないって、洸は優しいの?疑問。
    洸の優しさを利用する成海にいきどおりを感じる。友達を作ろうとする努力もしないで。
    洸は自分の“自惚れ“に後悔して苦しめば良い。
    双葉ちゃんは新しい恋して、次に進んで欲しいな。

鬼上司と部下の恋愛、良いんだけど展開が早すぎる。
    同棲相手に浮気されて上司に助けられるまでは良くあるパターンだけど。
    まだ浮気相手と別れてもいないのに、鬼上司は泣き顔見てから惚れた?
    不自然です。

友達と同じ人を好きになると自分は身を引くってパターンを見るとイラっとして興味が薄れる。
    今回は両思いなのに自分に自信がないから女の子が身を引く?なんか共感出来ない。

何て自己中な皇太子なの!幼馴染のマリアベルの気持ち、幸せに少しも関心が無いなんて人格に欠損があるとしか思えない。
    アネットが王妃教育が厳しすぎて逃げ出して欲しい。

文さん、勝手過ぎ。
    勝手に誤解して別居したい?
    和真さんはもっと良い人に出会って欲しい、そしてわがまま文さんは逃した魚の大きさを想い知れば良いと思います。

友達?違うでしょ!勝手に一目惚れして…
    何で合わせて3人でデート?頑張らせて?
    意味がわからない。
    そんな勝手な” 友達”はきっぱり縁を切るべき。

キュンキュンしたいのに何このマゾの集団。最悪。優しいギャルとかはほっこりしたけど、何でこんな痛い話しを集めたの?