Himawari15さんの投稿一覧

投稿
287

妹に婚約とられて、龍の穴へ身を投じるとは。で、龍の鱗に触れると何でも腐るのに、龍のヨダレまみれになった主人公はそのようにおかげで耐性できて、龍と触れることできると。…面白い

期待を込めて星5です。ヒロイン役も転生者かもね~。隣国の王子に溺愛される、卒業パーティで告白される悪役令嬢のシーン、楽しみです。王子とヒロイン役、びっくりかな?続き読みます!

絵が綺麗♪

メインだけではなく、モブキャラも個性があって好きです。ヒロインの怪力魔法(?)、好きです!ヒロインの家の子分(?)たちも、いいですね~。面白いので、続き楽しみ!ワンコ従者(他国の王子ですが)と結婚するシーン、早く見たいです。

絵も綺麗

悪役令嬢ギルド、ヒロインギルド、モブギルド等、転生するにはギルドがあって、ちゃんとキャラを演じてポイントたまると、各お話の中で自由に動いて良いキャラになれる?であってるかな。
    現実世界で亡くなった人たちが、各ギルドに所属して転生し続けるってことかな。面白いですよね~。
    ヒロインは、悪役令嬢のトップだったけど、システム障害で、94回目はヒロイン転生。その後はどうなるか、今後のお楽しみ♪

面白いです

転生ものですね。最初は気づかなかったけど、途中で悪女を演じているのがわかりました。原作ではモブキャラだったはずの旦那様、カッコいいですね。なかなか強いし、賢いし。ヒロインが夫婦とか私の旦那様とか言うと隠れて赤面してるのが可愛い。ヒロインを追放した王子を後悔させてほしいです。

絵が綺麗♪

絵が綺麗なので、読んでいてホッとします♪神官とあのぶりっ子悪女を王子とヒロインで、断罪されるシーンを見るまで読みたいと思います。

面白いです

悪女ではなく淑女だと思います。妹の方がワガママ娘です。エルザ(主人公)は公爵と結婚して、故郷離れて良かったと思えました。似た者同士の二人の結婚ですが、ハッピーエンドになるのを早く読みたいです。

実の娘を、あれほど憎めるものか。兄姉も、なんなんだ。亡くなった妻が、悲しんでる~。ドットアイで生まれたから、妻が亡くなったと本気で思ってるのかな?最後までその思いは変わらないお話かしら。心入れ換えてほしい。

まだ無料分読んでる最中です。タイトルから想像して、憎たらしい塩対応殿下は、ビアトリスに対して愛情もって大事に接してくれるようになるのかなぁと思ってますが…。今のところ、殿下とは破局してほしいに一票!

可愛い♪

絵もストーリーも好きです。怪物皇太子(怪物じゃないよ~)可愛い!!ヒロインの真実の愛が、呪いを消してくれるんじゃないかなと予想してます。
    リチャードってやつは、しつこい!ヒロインはリチャードには絶対好感もたないんだから。自意識過剰男ですね。まだ子供の皇太子しか読めてませんが、可愛いくてたまりません♪