私にとって、初めてハマったスポーツ漫画です。スポ根あり、恋愛あり♪岡ひろみ、藤堂さん、お蝶夫人、宗方先生、久々に読んでも大好きです♪青春感じます♪
アニメが先でしたが、私は漫画の方が好きです。アニメと同じシーンでも、漫画の方が細かく書いてるってゆうか、いいです♪
前からキープしてたのですが、やっと読み始めました。完結してるので、ゆっくり楽しみたいです。
壱成と主人公(彼女が主役だよね?)が、年の差あるけど、なんかいいなぁと思います。
アニメで面白かったので、先が気になり、検索したらあったので、読み始めました!前半はアニメの復習って感じですが、やっぱり面白いです♪ポイントたまったら、続き読みます!
無料分では我慢出来ず、配信分を一気読みしてしまいました…!主人公、名なし精霊ではなく、今までにいないスゴい精霊と契約してるみたい?!本人も気づいてなかったし。入荷待ち遠しいです。
無料分だけかなぁと思って読んでみたら、先が気になり配信分一気読みしちゃいました!
ソフィとヴァイオレット、ダブル主人公な感じです。悪役令嬢、カッコいいとゆーか、スゴいです(笑)
好みあると思いますが、私はハマりました。続きが早く入荷してほしい~
主人公の湊くんは、特殊な能力あり。神聖力ある霊や神様は見えるけど、悪霊系は黒いモヤモヤぐらいしか感じない。本人も神聖力みたいな力もってて、彼の書いた買い物メモでも悪霊を祓っちゃう!本人は自覚なくて、そこがまた良いです♪
神様集まるお庭になっちゃったので、神聖なお庭だから色んな神様でてきて面白いです♪
完結していたので読んでみようかなってぐらいでしたが、先が気になり、嵌められてことをどんなふうに挽回できるのか気になり、最後まで読んじゃいました。面白かったです。
前半の辺境伯家の執事、メイドの態度にはムカッとしちゃうかも…!
公爵令嬢、賢い&強い!敵にしたらダメな人。
なのに、王太子、国王、あと実父も、令嬢を侮ってましたね~。いいところで無料分終わってしまいました(涙)
今後の展開楽しみです!
無料14話まで読んでます。逆行前の人生のようにしないために、ヒロインが、強くなって積極的に動いてます。殿下(旦那様)も初めて会った時からヒロインに惹かれていて、二人のシーンはほのぼのして好きです♪きっとお邪魔虫がでてくると思うけど、ハラハラシーンは少なめでお願いしたいところです。続き楽しみです♪
エースをねらえ!