Himawari15さんの投稿一覧

投稿
287

アニメからこちらへ読みにきました。
    主人公の親は、能力ないだけで愛情失くなるものなんですかね。こんな子供に親は酷すぎると思いました。
    でも逞しく進んでくれてるので、その過程を応援したくなれます。たまにでてくる頭の中の言葉は、転生者からのアドバイスですかね?

アニメが面白くて、コミック読んでみたくなりました。
    ホントに強いですのね。で、転生前の悪女人生を知ってるから、そうなりたくないと自分を律してます。
    過去に被害にあった二人の男性は、今はラスボス女王にゾッコンです。そうなる過程も面白いです。
    アニメは途中で終わってるので、漫画はどうなって進んでいくのか楽しみです♪

面白いです。紙コミックで3巻まで読んでます。4巻まだ読んでなくて、こちらに来ました。
    転生(逆行)前は、やせっぽっちで弱いのに父からダンジョンで稼いで来てくれと頼まれて死んじゃって。今回は貧乏にならないように子供のころから頑張り、前と違ってスタイルも女性らしく、剣術も強くなりました。
    ここからがタイトルのように進んでいくスタート地点ですね。面白いんんでぜひ読んでみてください。

読み始める前のレビューでごめんなさい。
    牧村先生の作品、好きです。ストーリーに引き込まれちゃいます。次話を読まずにはいられない。Do Da Dancinもこれの前読んでたので、これから読み始めます。皆さんにもぜひ読んでほしいです

レビュー評価高いので、読んでみようと思いました。
    小説家と高校生の家政婦、絵も優しい感じでいいですね。今のところ、大事件やハラハラドキドキなく、ゆっくり読んでいけそうです。無料分多いし、リラックスして読めそうで良いですね。

タイトルが合ってないと思います。たしかに前夫(やな奴)から妻競売でアッシュ公爵に売られたんだけど。
    タイトルだと前夫目線のタイトルな感じします。
    主役はクロエとアッシュなので、そう思ってしまいました。
    無料分途中ですが、クロエがトラウマから解放されて、幸せになるシーンが、はやくみたいなと思います。
    ひどいことした人達には、後悔してほしいですね。

叔母さんが転生したんだろうヒロインですね。無料分読みました甥っ子が転生した小説の主人公になるのかな。姉の夫が貴族で、姉夫婦は亡くなってます。
    甥っ子も、どうやら転生してますね。熱あげて寝込んでた後から、なんか前と態度が変わってきたのでもしやと思ってました。子供にしては大人っぽいんですもの。
    ヒロインと伯爵の進展はどうなるのかなぁ。
    先が気になるので、ポイント貯まったら読みたい候補作品となりました!

無料までしか読んでませんが、面白いです。次が気になるので、ポイント貯まるの待ってます。
    タイトルはストーリーにあまり関係ないような気がしてます。年の差カップルの誕生。家族も応援してます。本人達は、初々しいお二人です。