皆さんのレビューを読み、今無料分読み始めたばかりです。心の声がヒロインだけに駄々漏れですが、いい感じで皆さんのレビュー通り、課金したくなりますね。
楽しみに読みます!
楽しみに読みます!
転生ではなく、王子の恋愛を成就させべく、国でプロジェクト実行。そのチーム(?)として、主人公は悪役令嬢役、あと他に悪役令嬢の取り巻き役、王子の取り巻き役、王子の恋愛対象の平民女性への当て馬男性など。
しかし、その平民女性(平民なのか?)は、主人公の憧れてるかも?王子との恋愛が一向に進まない。
主人公が、悪役令嬢として王子と婚約してるから、このまま結婚しちゃうんじゃないかと思ってます。
でも、無料分で止めそうです(ごめんなさい)
フルカラーが多い中、モノクロで紙コミック読んでるのと同じなので嬉しいです。カラーよりモノクロの方が私は好きなので。
ギフト券もらい読んでみました。女神が彼女を召還した意味は、この国の料理なマズイからなのかな?切羽詰まった理由ではないけど…
カフェ開店して、イケメン騎士がカフェの従業員になるとこまで読みましたが、次の展開が楽しみです。テイクアウトは人気ですが、店内で食事する客が来るのを早く見たいです
とある紙コミックの最後の広告っぽいページにこの話のお知らせのってました。気になり、こちらで検索してらヒットしたので無料を読んでばかりです。
これは、推しですね!義弟となって13歳ナツと26歳の主人公。毎週水曜日だけ主人公のアパートに泊まりにきます。猫が警戒して威嚇してるようなナツだけど、少しずつ姉弟らしくなっていく過程が楽しみかも。
水曜姉弟に癒されそうな予感♪残念なのは、無料分ないことかな~😅
無料分を読み始めたばかりです。他のレビューにあったとおり、親と妹が主人公に対して酷すぎる。親があんなに殴るなんて…。これから良い方向へ進むのだろうけど。
気になっていて、遂に読んでしまいました…!
諭吉は猫の妖精かしら。いや、猫の神様?
後輩が言ってましたが、猫(諭吉)飼うと結婚遅くなりそーですのね。
無料分途中です。まだ出だしなので、読んでるのが辛いです…少し飛ばして、6話目から読もうかなと思います。
金髪娘はたしかにしたたかで嫌な女ですが、お父様もダメダメですね。見た目だけで判断してるのかな。あ~、気分滅入りました。
う~ん…少し読みましたが…重いですね。
詠んだことないジャンルもと思い、読んでみたものの、やはりダメでした。気分転換に漫画読んでるので、厳しかったです。
レントは、なぜ不死になったのか、気になってアニメからこちらへ読みに来ました。
ダンジョンで死んで、目覚めたらスケルトン。でもレントである記憶あるし、頑張ってダンジョンで戦って、前より強くなっていく。少し肉付きつくようになって、色んな出会いから町に戻れますが、それからまた色々あります。
ミスリル目指すのはいいけど、見た目だけでも、人間に戻れる方法も見つかるといいけど、どう展開したいくのかな。
もののけ。どんな道具にも、使われた年月が長いほど意思、想いがやどるのかな。
現実にはないであろう話だけど…でも、なんかありそうな気持ちになりました。
花嫁道具のもののけたちは、好きです。
主人公とヒロイン、試練のりこえてスゴイ。
主人公の、一途、まっすぐさが好きです。
陛下、心の声がだだ漏れです!