タイトルは知っていて、実写版になったみたいで、なんだこの漫画は?と思い読んでみたら…面白いですね!
色んな有名な神様が、人間にした場合、面白いですね~。作者さんの発想がスゴいなと思いました。
2082位 ?
懐かしい漫画の1つなのですが、久々に読んで、展開知ってても面白いです♪♪実写版、アニメとありますが、私は漫画の花より男子が一番です!
久々にじっくり読んでしまいました。料理の知識はスゴいですね。自分の地元の料理話がででくると、なんか嬉しいです♪
面白そうです♪実際にこんな人いるかも~と思ってしまいました。アニメが先だったんですが、漫画も読んで正解でした!
私にとって、初めてハマったスポーツ漫画です。スポ根あり、恋愛あり♪岡ひろみ、藤堂さん、お蝶夫人、宗方先生、久々に読んでも大好きです♪青春感じます♪
ベルサイユの薔薇といえば、池田百合子先生ですよね~。古い漫画だけど、内容知ってるけど、読み始めるとワクワクしながら読んでしまいます♪
アニメが先でしたが、私は漫画の方が好きです。アニメと同じシーンでも、漫画の方が細かく書いてるってゆうか、いいです♪
前からキープしてたのですが、やっと読み始めました。完結してるので、ゆっくり楽しみたいです。
壱成と主人公(彼女が主役だよね?)が、年の差あるけど、なんかいいなぁと思います。
名前が似てるけど違う名前なんだから、手紙の宛名見れば、自分宛じゃないとわかるのでは?と、1話目で思いました。無料分少ないので、なかなか続き読めませんが、大人気の伯爵令嬢がどんな人なのか確認したいので、ポイントためて読みたいと思います。
アニメで面白かったので、先が気になり、検索したらあったので、読み始めました!前半はアニメの復習って感じですが、やっぱり面白いです♪ポイントたまったら、続き読みます!
聖☆おにいさん