面白いです。ハマっちゃいました…!絵も綺麗です。
転生(逆行)後、婚約者への笑顔や表情が大好きです。
転生後は、夫と心から結ばれて、あの最低殿下が主人公に寄ってこないようにしてほしい〜
面白いです。ハマっちゃいました…!絵も綺麗です。
転生(逆行)後、婚約者への笑顔や表情が大好きです。
面白いですね!主人公は性格と能力が比例していないので、周りにスゴい魔法使いと気づかれず、護衛に合ってるとは言えますが…
でも、この子はスゴいんです!と、気づいてほしい〜
面白いので、読みます♪
無料分のみ読みました。次の展開が気になります〜
よくあるストーリーなのですが、タイトル通りにこいは二の次に行動していくところを見てみたいかな。
前世で推しだったグリフィス殿下と仲良くなってほせいな〜
双子の姉レイラは、なぜ失踪したのか?
エレナは実は聖女の力か発現していないだけで、特殊な力もってるんじゃないか?
皇子カイルの記憶にあるのは、エレナなのでは?
姉レイラは、実は神殿が失踪したことにして隠してる?
などなど、読み始めての今のところの疑問と予想です(笑)
ミッションで読み始めたけど、面白いのかまだ分からないまま読み続けてます。先が気になるのはたしかです。絵は好みです♪
主人公が憑依した小説のタイトルが、面白くなさそうなのに笑えた〜
ミッションで読み始めたのですが、先が気になるお話です。
三人の皇子は愛する者にコロされる呪いをかけられてて、その呪いを解く方法が、皇室に女の子が産まれることとのこと。
その子が主人公だったのだけど、感情によって瞳の色か変わるのが、皇族の証とのことです。
面白いかもとゆう期待で星4です
あらすじ通り、公爵の甥っ子リオンが可愛い〜♪
本気出せば、魔法使えそうだし、公爵にプロポーズされるまでの過程も楽しみです♪
スゴいタイトルだと思って読み始めました。無料分途中です。巻き戻り前は、旦那や子供まで、なぜ主人公にそんな酷いこと言ったのかすっごい気になります。ポイント投入しちゃうかも
絵がいいですね。表紙絵がいいなと思って、あらすじ読まないで読み始めたので、思ってたイメージと違う内容でした(笑)でも面白そうです。
異母弟に転生するたびに必ずコロされてしまいますが、今回こそ仲良くなるのだろうと、その過程を楽しみにしてます♪
タイトルが気になって読み始めました。無料分はいいところまで。夜伽の時、化け猫が中年男性攻撃しちゃって。気づいたら、中年男性いなくて美青年が!
続きみたい…でも毎日無料にねるまで待ちます!
この結婚は必ず成功します